Salatini di pasta sfoglia farciti

Salatini di pasta sfoglia farciti con mozzarella e pomodoro, ricetta sfiziosa facile e veloce, pronti in 5 minuti da infornare.

Salatini di pasta sfoglia farciti

Deliziosi e perfetti per le feste, per un buffet di Natale, Capodanno o per compleanno, i salatini di pasta sfoglia vanno sempre a ruba, farciti poi con mozzarella e pomodoro è impossibile resistere.

La ricetta dei salatini di pasta sfoglia non ha bisogno di molte spiegazioni, si stende la sfoglia, si farcisce e poi si chiude per infornare, la particolarità è che si tagliano prima della cottura ma in 5 minuti.

La pasta sfoglia è sempre perfetta per risolvere un buffet veloce, da fare in poco tempo, si può farcire come si vuole e piace sempre, sia ai grandi che ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i salatini di pasta sfoglia farciti con mozzarella e pomodoro!

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Salatini di pasta sfoglia farciti

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Ingredienti per una teglia di salatini di pasta sfoglia.

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • salsa di pomodoro
  • 200 g di fiordilatte
  • olio
  • origano

Procedimento:

  1. Togliete la pasta sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
  2. Accendete il forno a 200°
  3. Srotolate quindi la sfoglia e bucherellatela, poi farcitela con la salsa di pomodoro senza arrivare ai bordi.
  4. Tagliate poi il fiordilatte a fettine sottili e sistemateli sulla sfoglia, aggiungete una spolverata di origano e chiudete con l’altra sfoglia.
  5. Sigillate quindi i bordi con una forchetta poi fate dei faglia orizzontali e verticali, come un reticolato, ma non staccate i singoli pezzi.
  6. Bucherellate delicatamente la sfoglia e poi infornate per circa 20 minuti.
  7. Sfornate e quindi spolverate di nuovo con l’origano.
  8. Lasciate intiepidire e poi dividete i pezzi.
  9. Se non vi piace l’origano eliminatelo.
  10. I salatini di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati!
  11. Bon appétit

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