Salatini di pasta sfoglia farciti con mozzarella e pomodoro, ricetta sfiziosa facile e veloce, pronti in 5 minuti da infornare.
Deliziosi e perfetti per le feste, per un buffet di Natale, Capodanno o per compleanno, i salatini di pasta sfoglia vanno sempre a ruba, farciti poi con mozzarella e pomodoro è impossibile resistere.
La ricetta dei salatini di pasta sfoglia non ha bisogno di molte spiegazioni, si stende la sfoglia, si farcisce e poi si chiude per infornare, la particolarità è che si tagliano prima della cottura ma in 5 minuti.
La sfoglia è sempre perfetta per risolvere un buffet veloce, da fare in poco tempo, si può farcire come si vuole e piace sempre, sia ai grandi che ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i salatini di pasta sfoglia farciti con mozzarella e pomodoro!
Salatini di pasta sfoglia farciti
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Ingredienti per una teglia
- 2 rotoli di sfoglia rettangolare
- salsa di pomodoro
- 200 g di fiordilatte
- olio
- origano
Procedimento:
- Togliete la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
- Accendete il forno a 200°
- Srotolate e bucherellatela, poi farcitela con la salsa di pomodoro senza arrivare ai bordi.
- Tagliate poi il fiordilatte a fettine sottili e sistemateli sulla sfoglia, aggiungete una spolverata di origano e chiudete con l’altra sfoglia.
- Sigillate quindi i bordi con una forchetta poi fate dei faglia orizzontali e verticali, come un reticolato, ma non staccate i singoli pezzi.
- Bucherellate delicatamente la sfoglia e poi infornate per circa 20 minuti.
- Sfornate e quindi spolverate di nuovo con l’origano.
- Lasciate intiepidire e poi dividete i pezzi.
- Se non vi piace l’origano eliminatelo.
- Sono pronti per essere gustati!
- Bon appétit
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