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Rustico pizza con verdura in padella ricetta salata

Rustico pizza con verdura senza forno in padella ricetta salata semplice e veloce, ricetta economica per antipasto feste e buffet, idea per antipasto feste natalizie!

Rustico pizza con verdura in padella ricetta salata

La ricetta  salata del rustico pizza con verdure senza forno in padella è semplice, impasto pizza con rape, o friarielli, cotto in padella, un’idea semplice ed economica per le feste.

Un piatto unico ottimo anche come antipasto o per feste di compleanno il rustico pizza con verdura è perfetto a cena se non volete la solita pizza, ovviamente dovete organizzarvi un po’ prima, ma ne vale la pena.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico pizza con verdura!

Rustico pizza con verdura in padella ricetta salata arte in cucina

Rustico pizza con verdura in padella ricetta salata arte in cucina

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Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Rustico pizza con verdura in padella ricetta salata

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Ingredients
  • 350 grammi di farina
  • 250 grammi di acqua
  • 10 grammi di lievito
  • 10 grammi di sale
  • rape, spinaci, verdure di stagione
  • scamorza
  • prosciutto cotto
Instructions
  1. Per prima cosa lavare e pulire le rape o friarielli oppure spinaci e cuocerli in padella con un filo di olio e qualche cucchiaio di acqua con il coperchio chiuso. Lasciatele raffreddare per bene prima di preparare il rustico.
  2. Impasto con un robot:
  3. Sciogliere il lievito con acqua, inserire la farina nella ciotola del robot, aggiungere il lievito il sale e impastare circa una decina di minuti
  4. L’impasto risulta appiccicoso aiutarsi con la farina, formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio.
  5. Con il bimby:
  6. inserire il lievito e l’acqua nel boccale 10 sec. vel.1, aggiungere la farina e il sale, tasto spiga 2 minuti e 30
  7. Stendere l’impasto farcirlo con la verdura, prosciutto e scamorza, arrotolarlo, tagliarlo in rettangoli più piccoli di circa 20 cm, lasciar lievitare 10 minuti e cuocere in padella.
  8. Oppure cuocere in forno dopo la seconda lievitazione di 15 minuti circa, a 200°
  9. Bon appétit..

9 Risposte a “Rustico pizza con verdura in padella ricetta salata”

  1. tesoro sai quanto vado matta per i rustici…. che squisitezza! e che fotografie, ancora una ricetta per arricchire le nostre tavole natalizie!… ottima proposta come sempre:)

  2. vedo che anche a te piacciono molto i lievitati, alla cottura in padella non ci avrei mai pensato, m’incuriosisce moltissimo e presto proverò, grazie per questa ricetta e buona serata!

  3. Oh, mamma mia che aspetto invitante… mi fa venire una voglia i una colazione salata… Deve essere buonissima anche con la mortadella all’interno. Mi hai proprio messo la tentazione di provarla.
    Buon martedì!

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