Rustico patate e salumi velocissimo e facile, ricetta torta salata morbida, con le patate, da preparare in pochi minuti, piatto unico perfetto per pranzo o cena, saporitissimo!
Rustico patate e salumi velocissimo
Una torta salata morbida, deliziosa, perfetta per un pranzo da asporto o per una cena veloce, il rustico patate e salumi velocissimo è buonissimo.
Quindi per chi proprio non ha tempo da dedicare ai fornelli.
La ricetta del RUSTICO PATATE E SALUMI è senza robot, mettete nella ciotola e mescolate, più il tempo per organizzarsi che tutto il resto, ovviamente potete farcirlo come preferite.
Una torta salata salva cena o svuota frigo, fate un po’ voi, utilizzate i salumi che avete in frigo o i vostri formaggi preferiti, ovviamente non cambia nulla ma sarà ancora più saporita.
Un piatto unico ottimo anche da portare al mare oppure come antipasto, tagliato a fette o a cubetti potete servirlo anche per una festa di compleanno, piace anche ai bambini.
La piccola di casa ne ha mangiate due fotte, è stato delizioso a cena, una torta salata velocissima che ha messo tutti d’accordo, dal più grande al più piccolo ovviamente.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico patate e salumi!
Rustico patate e salumi velocissimo
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di patate
- 70 g di scamorza
- 50 g di salumi misti a cubetti
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo mastro fornaio bustina gialla
- 70 g di farina
- 70 ml di acqua
- 40 ml di olio
- 1/2 cucchiaino di sale
- pane grattugiato
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Grattugiate quindi le patate e il formaggio.
- Sbattete le uova in un piatto.
- Versate poi le patate in una ciotola, aggiungete le uova sbattute, il formaggio grattugiato con la grattugia a fori larghi e i salumi.
- Unite quindi la farina con il sale, il lievito, l’acqua e l’olio.
- Mescolate poi tutto per bene, il composto deve risultare cremoso, facilmente lavorabile con un cucchiaio, se serve mettete un po’ di acqua.
- Versate quindi tutto in uno stampo da 20 cm rivestito da carta forno o imburrato ed infarinato e cuocete nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
- Fate sempre la prova stecchino, l’impasto deve risultare asciutto.
- Bon appétit
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