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Rustico broccoli e salsiccia veloce

Rustico broccoli e salsiccia veloce e facile, ricetta torta salata con verdure e carne, piatto facile perfetto per cena, ottimo antipasto, piatto ottimo anche da asporto.

Rustico broccoli e salsiccia veloce

Buonissimo questo rustico broccoli e salsiccia, si prepara abbastanza velocemente ed è perfetto per la cena, una torta salata ottima anche come piatto da asporto o antipasto, semplice e molto saporito.

La ricetta del rustico broccoli e salsiccia è semplicissima, dovete lessare i broccoli al dente e cuocere prima le salsicce, ma ci vuole poco, nel frattempo preparate tutti gli ingredienti nella ciotola e unite tutto.

Perfetta anche se avete ospiti, ovviamente di questa torta salata devono piacervi gli ingredienti, se no n amate i broccoli le zucchine andranno benissimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico broccoli e salsiccia!

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Rustico broccoli e salsiccia veloce

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Ingredienti per una torta salata di 20 cm

  • 200 g di salsiccia a metro
  • 200 g di broccoli
  • 3 uova medie
  • 250 ml di latte
  • 125 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate, istantaneo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 ml di olio

Procedimento:

  1. Pulite i broccoli, eliminate il gambo legnoso, lavate per bene i fiori e lessateli.
  2. Appena i broccoli sono cotti, scolateli e tenete da parte.
  3. Tagliate le salsicce a pezzetti e cuocetele con un po’ di vino bianco se preferite, io non ho aggiunto niente, mettete il coperchio.
  4. Accendete il forno a 180°
  5. In una ciotola lavorate le uova con le fruste, aggiungete l’olio e mescolate, unite il latte e mescolate.
  6. Unite la farina con il lievito e il sale.
  7. Aggiungete le salsicce, il parmigiano e il formaggio tagliato a pezzi in ultimo i broccoli ma mescolate con delicatezza per non romperli.
  8. Imburrate ed infarinate uno stampo da 20 cm e versate il composto.
  9. Infornate e cuocete per circa 30 minuti.
  10. Fate sempre la prova stecchino.
  11. Bon appétit

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