Crea sito

Rotolo mimosa al limone e cioccolato bianco

ROTOLO MIMOSA AL LIMONE e cioccolato bianco, ricetta facile da preparare, dolce per la festa delle donne, 8 marzo, crema al limone, dolce con cioccolato in poco tempo.

Rotolo mimosa al limone e cioccolato bianco

Un delizioso rotolo mimosa al limone è quello che ci vuole per festeggiare le donne! con cioccolato bianco, semplicemente goloso, si prepara in poco tempo, anzi potete evitarvi la crema al limone se non vi piace e farcire con panna e fragole, o cioccolato.

La ricetta del rotolo mimosa al limone e cioccolato è un’idea diversa dalla solita torta mimosa è anche molto più veloce, poi a forma di girelle è anche più simpatica da portare in tavola.

Il cioccolato bianco è una vera bontà e se vi piace approfittate per preparare il rotolo in qualunque occasione non solo per la festa delle donne ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo mimosa!

Rotolo mimosa al limone e cioccolato bianco vickyart arte in cucina Rotolo mimosa al limone e cioccolato bianco vickyart arte in cucina

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Rotolo mimosa al limone e cioccolato bianco

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

    • Per la crema:
    • 250 ml di latte
    • 1 uovo + 1 tuorlo
    • 20 gr di fecola
    • 70 gr di zucchero
    • buccia di 1 limone
    • 50 gr di cioccolato bianco
    • 100 ml di panna
    • Per decorare:
    • 1 avanzo di pan di spagna o un altro rotolo biscotto
    • 100 gr cioccolato bianco
  • 10 gr di burro

Instructions

    1. Preparate la crema inserendo anche 50 g di cioccolato e lasciatela raffreddare.
    1. Quando è pronta versatela nel robot con la panna e montate tutto, poi tenete in frigo.
    1. Preparate la pasta biscotto, appena sfornata farcite e arrotolate chiudete con la pellicola e sistemate in frigo almeno 1 oretta.
    1. Per la copertura occorrono ritagli, avanzi di pan di spagna, ma potete ance fare un disco di pasta biscotto molto più veloce e utilizzarlo.
    1. Sciogliete il cioccolato bianco con il burro versatelo sul dolce ricoprite con pezzetti di pan di spagna e decorate con scaglie di cioccolato.
  1. Bon appétit

Una risposta a “Rotolo mimosa al limone e cioccolato bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.