Crea sito

Rotolo di pavesini nutella e cocco

ROTOLO DI PAVESINI NUTELLA E COCCO, dolce freddo senza cottura da fare in pochi minuti, idea semplice e golosa per l’estate, ottima in qualunque momento.

Piace a grandi e bambini il rotolo di pavesini nutella e cocco è perfetto per una merenda fresca estiva, una pausa dolce davvero golosa che si prepara in pochi minuti e senza cottura.

La ricetta del rotolo di pavesini nutella e cocco è molto semplice, si sistemano i biscotti sulla pellicola poi si farciscono con la panna e la nutella, si conserva in freezer ed è pronto dopo circa 30 minuti.

Ovviamente puoi preparare questo rotolo come preferisci, ottimo con la crema di pistacchio spalmabile oppure con crema pasticcera gialla o al cioccolato.

Ma puoi variare anche il tipo di biscotto se non ti piacciono i pavesini sono perfetti i pan di stelle oppure i savoiardi e sostituire la panna con il mascarpone.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di pavesini nutella e cocco!

Rotolo di pavesini nutella e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 18pavesini
  • 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 80 gNutella®
  • 1 cucchiaiococco rapè

Preparazione

  1. Posiziona un foglio di pellicola sul piano, bagna i biscotti nel latte oppure caffè se preferisci, devono essere morbidi ma non devono rompersi ovviamente.

  2. Sistemali in fila per 3 accavallandoli, poi monta la panna con il cocco rapé.

  3. Farcisci i biscotti con la panna poi aggiungi la nutella, deve essere morbida nel caso puoi scaldarla un po’ al microonde o a bagnomaria.

  4. Arrotola con l’aiuto della pellicola e metti in freezer per 30 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.