ROTOLO DI PAVESINI NUTELLA E COCCO, dolce freddo senza cottura da fare in pochi minuti, idea semplice e golosa per l’estate, ottima in qualunque momento.
Piace a grandi e bambini il rotolo di pavesini nutella e cocco è perfetto per una merenda fresca estiva, una pausa dolce davvero golosa che si prepara in pochi minuti e senza cottura.
La ricetta del rotolo di pavesini nutella e cocco è molto semplice, si sistemano i biscotti sulla pellicola poi si farciscono con la panna e la nutella, si conserva in freezer ed è pronto dopo circa 30 minuti.
Ovviamente puoi preparare questo rotolo come preferisci, ottimo con la crema di pistacchio spalmabile oppure con crema pasticcera gialla o al cioccolato.
Ma puoi variare anche il tipo di biscotto se non ti piacciono i pavesini sono perfetti i pan di stelle oppure i savoiardi e sostituire la panna con il mascarpone.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di pavesini nutella e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 18pavesini
- 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 80 gNutella®
- 1 cucchiaiococco rapè
Preparazione
Posiziona un foglio di pellicola sul piano, bagna i biscotti nel latte oppure caffè se preferisci, devono essere morbidi ma non devono rompersi ovviamente.
Sistemali in fila per 3 accavallandoli, poi monta la panna con il cocco rapé.
Farcisci i biscotti con la panna poi aggiungi la nutella, deve essere morbida nel caso puoi scaldarla un po’ al microonde o a bagnomaria.
Arrotola con l’aiuto della pellicola e metti in freezer per 30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!