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Rotolo di biscotti con nutella senza cottura

ROTOLO DI BISCOTTI con NUTELLA senza cottura, dolce freddo da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa e golosa ottima come gelato a merenda.

Semplice e goloso il rotolo di biscotti con nutella, si prepara in poco tempo, si frullano i biscotti con il burro, poi si stende l’impasto e si farcisce con il ripieno scelto e ovviamente una volta arrotolato si mette in freezer.

La ricetta del rotolo di biscotti con nutella è molto semplice, il rotolo si taglia poi a girelle e si serve a merenda o dopo cena come un gelato, davvero buonissimo e piace a grandi e bambini.

Ovviamente si può farcire come preferite, ottima la crema spalmabile di pistacchio, al tiramisù oppure usare il mascarpone al posto della panna.

Volendo si possono usare i biscotti al cacao per colorare e arricchire questo dolce freddo oppure i savoiardi come il rotolo della nonna..

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di biscotti con nutella senza cottura!

Rotolo di biscotti con nutella senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti
  • 100 gburro
  • 150 gNutella®
  • 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi

Preparazione

  1. Spezza i biscotti e sistemali in un mixer, aggiungi il burro a pezzetti oppure fuso e trita tutto per bene, se serve aggiungi un po’ di acqua.

  2. Sistema i biscotti su una pellicola e realizza un rettangolo.

  3. Farcisci il rotolo con la nutella facendola scivolare dal cucchiaio.

  4. Monta la panna e sistemala sulla nutella poi arrotola con l’aiuto della pellicola.

  5. Avvolgilo e metti in freezer per 1 ora circa.

    Bon appétit

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