Rotolo con frutta secca e nutella dolce in 10 minuti

ROTOLO CON FRUTTA SECCA e NUTELLA, dolce pronto in 10 minuti facile e goloso, ricetta semplice da fare in poco tempo, ottimo dolce per le feste natalizie.

Un dolce semplicissimo e goloso da fare in poco tempo, il rotolo con frutta secca e nutella è delizioso, si cuoce in 7 minuti ed è pronto in circa dieci, perfetto se cercate una golosità velocissima.

La ricetta del rotolo con frutta secca e nutella è l’ideale per le feste natalizie, piacerà di sicuro anche ai bambini, ricco di mandorle, nocciole e nutella ovviamente devono piacervi gli ingredienti.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo con frutta secca e nutella!

Rotolo con frutta secca e nutella dolce in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione17 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 90 gZucchero
  • 100 gFarina 00
  • 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella
  • 100 gMandorle
  • 100 gNocciole

Strumenti

Approfitta di questa offerta, è un bellissima PLANETARIA KENWOOD con ganci e SPREMIAGRUMI con tanti accessori, perfetta per impasti lievitati o per torte e crostate.
NON potrei non consigliarvi questo piccolo gioiellino.
Biscotti natalizi ripieni per l'Immacolata facili e veloci
P.S. LA MIA KENWOOD ha 10 anni PERFETTAMENTE FUNZIONANTE..ormai fuori produzione.
  • 1 Planetaria kenwood

Preparazione

  1. Accendi il forno a 200°

  2. Lavora le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.

  3. Aggiungi la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta, lavora con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto.

  4. Versa il composto sulla leccarda rivestita da carta forno inforna e cuoci per circa 7 minuti.

  5. Sforna la pasta biscotto e capovolgila su un cannovaccio, togli la carta e arrotolala con l’aiuto della carta.

  6. Tienila in forma per qualche minuto poi srotolala e spalmala di nutella.

  7. Taglia la frutta secca con un coltello oppure tritala con un mixer ma non ridurla in polvere.

  8. Versala sulla nutella e arrotola per bene la pasta biscotto, lasciala riposare una ventina di minuti poi tagliala a girelle.

    Bon appétit

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.