ROTOLINI VELOCI NUTELLA e mascarpone, ricetta facile e golosissima, ottimi a merenda ma anche a colazione, idea per feste e buffet da preparare anche in anticipo.
Rotolini veloci nutella e mascarpone
Buonissimi questi rotolini veloci nutella e mascarpone, un dolce semplicissimo che piace a grandi e bambini, sono perfetti a merenda o colazione, vanno benissimo per feste di compleanno e buffet.
Si possono preparare in anticipo e congelare i rotolini veloci nutella e mascarpone fanno davvero gola, la farcitura è velocissima, non va cotto niente prima, una crema fredda al mascarpone in 2 minuti.
Se cercate idee velocissime questa oltre ad essere buonissima è molto semplice ed è perfetta per le vostre esigenze, qui vanno sempre a ruba.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini veloci nutella e mascarpone!
Rotolini veloci nutella e mascarpone
Ingredienti:
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 100 g di farina per dolci
- nutella
- 250 g di mascarpone
- 4-5 cucchiai di zucchero a vostra discrezione
Procedimento:
- Accendete il forno a 200°
- Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
- Aggiungete poi la farina un po’ alla volta spatolando delicatamente, potete lavorare anche con il robot alla minima velocità.
- Prendete il composto e stendetelo sulla leccarda rivestita da carta forno.
- Cuocete per 7 minuti.
- Sfornate e capovolgetelo su un panno da cucina, togliete la carta, arrotolatelo e tenetelo così qualche secondo.
- A questo punto mettetelo su un piano e dividetelo in 6 parti uguali.
- Lavorate poi il mascarpone con lo zucchero, verificate se va bene per voi la quantità di zucchero indicata, se poco aggiungete qualche cucchiaio.
- Spalmate il mascarpone sulla pasta biscotto, poi spalmate la nutella e arrotolate.
- Sistemateli su un piatto da portata e spolverate di zucchero a velo.
- Bon appétit
Primi piatti natalizi ricette gustose
Secondi per Natale e Capodanno
I migliori antipasti di Natale ricette veloci
Antipasti stuzzichini finger food