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Rotolini veloci nutella e mascarpone

Rotolini veloci nutella e mascarpone, ricetta facile e golosissima, ottimi a merenda ma anche a colazione, idea per feste e buffet da preparare anche in anticipo.

Rotolini veloci nutella e mascarpone

Buonissimi questi rotolini veloci nutella e mascarpone, un dolce semplicissimo che piace a grandi e bambini, sono perfetti a merenda o colazione, vanno benissimo per feste di compleanno e buffet.

Si possono preparare in anticipo e congelare i rotolini veloci nutella e mascarpone fanno davvero gola, la farcitura è velocissima, non va cotto niente prima, una crema fredda al mascarpone in 2 minuti.

Se cercate idee velocissime questa oltre ad essere buonissima è molto semplice ed è perfetta per le vostre esigenze, qui vanno sempre a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini veloci nutella e mascarpone!

Rotolini veloci nutella e mascarpone vickyart arte in cucina
Rotolini veloci nutella e mascarpone pronti in 10 minuti

Rotolini veloci nutella e mascarpone vickyart arte in cucina

Rotolini veloci nutella e mascarpone

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • 90 g di zucchero
  • 100 g di farina per dolci
  • nutella
  • 250 g di mascarpone
  • 4-5 cucchiai di zucchero a vostra discrezione

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 200°
  2. Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  3. Aggiungete poi la farina un po’ alla volta spatolando delicatamente, potete lavorare anche con il robot alla minima velocità.
  4. Prendete il composto e stendetelo sulla leccarda rivestita da carta forno.
  5. Cuocete per 7 minuti.
  6. Sfornate e capovolgetelo su un panno da cucina, togliete la carta, arrotolatelo e tenetelo così qualche secondo.
  7. A questo punto mettetelo su un piano e dividetelo in 6 parti uguali.
  8. Lavorate poi il mascarpone con lo zucchero, verificate se va bene per voi la quantità di zucchero indicata, se poco aggiungete qualche cucchiaio.
  9. Spalmate il mascarpone sulla pasta biscotto, poi spalmate la nutella e arrotolate.
  10. Sistemateli su un piatto da portata e spolverate di zucchero a velo.
  11. Bon appétit

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