Rotolini di pancarrè con bresaola e funghi, facili e veloci, ricetta sfiziosa, ottima come antipasto o finger food per feste e buffet.
Rotolini di pancarrè con bresaola e funghi
Semplicissimi e golosi i rotolini di pancarrè con bresaola e funghi, un delizioso finger food che potete preparare tranquillamente anche per cena se volete qualcosa di sfizioso da portare in tavola.
La ricetta dei rotolini di pancarrè con bresaola e funghi è un’altra idea da fare senza il forno, io li ho cotti in padella il che li rende più appetitosi ma potete cuocerli al forno ed evitare comunque quei pochi minuti di frittura ed avere un piatto più leggero.
Se state già pensando alle feste natalizie questa è un’idea simpatica da portare a tavola come antipasto, potete sostituire la bresaola con del prosciutto cotto o addirittura la pancetta ci starebbe molto bene.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè con bresaola e funghi!
Rotolini di pancarrè con bresaola e funghi veloci
Ingredienti:
- 200 g di funghi champignon
- 4 fette di pane per tramezzino
- 6 fette di bresaola
- 50 g circa di provola affumicata
- 1 uovo
- pane grattugiato quanto basta
procedimento:
- Pulite i funghi, eliminate il gambo legnoso, puliteli dal terriccio con un panno da cucina.
- tagliateli a fettine e cuoceteli in padella con un filo di olio, aglio se preferite, con il coperchio chiuso, una decina di minuti.
- Schiacciate le fette di pancarrè con il mattarello, senza pressare troppo, io ho utilizzato il pane per tramezzini quello quadrato, e farcite con due fette di bresaola.
- Aggiungete il formaggio a pezzi e arrotolate.
- Sbattete l’uovo in un piatto, ripassate i rotolini e poi passateli nella farina di mais o pane grattugiato.
- Cuocete al forno o in padella, come preferite, al forno a 180° per 10 minuti circa, in padella a doratura, rigirateli durante la cottura.
- bon appétit
e niente…sono morta con la bava alla bocca ahahahahaha