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Rotolini di verza e tacchino involtini con sfoglia

Rotolini di verza e tacchino involtini con sfoglia, ricetta facile e sfiziosa, ottimo secondo o antipasto, ricetta semplice con pasta sfoglia carne e verdure

Rotolini di verza e tacchino involtini con sfoglia

Semplici e deliziosi i rotolini di verza ripieni con tacchino, avvolti nella pasta sfoglia serviti tagliati a girelle semplici ma di effetto perfetti come antipasto o un secondo, ovviamente invece della pasta sfoglia potete utilizzare una pasta di pane o un semplice impasto di farina e acqua o niente.

La ricetta dei rotolini di verza nata per caso perchè avevo della verza da consumare, sono stati deliziosi, ripiene con fettine di tacchino macinate e poi tutto avvolto nella pasta sfoglia e cotti al forno, ottimi e perfetti sia a pranzo che cena

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di verza!

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Rotolini di verza

Rotolini di verza e tacchino involtini con sfoglia

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Ingredienti:

  • 3 foglie di verza
  • 3 fettine di tacchino circa 200 g
  • 2 fette di pancarrè
  • scamorza
  • pasta sfoglia
  • parmigiano se preferite
  • spezie a piacere io misto di spezie indiane per carni bianche
  • 1 uovo per spennellare

Procedimento:

  1. QUI LA VIDEO RICETTA
  2. Le quantità sono indicative dipendono dalla grandezza delle foglie del vostro cavolo
  3. Prelevate le foglie più tenere della verza, io ho utilizzato quelle bianche più all’interno perchè mi era rimasto il cuore del cavolo da consumare.
  4. Lavate le foglie senza romperle e lessatele una ventina di minuti, poi scolate e lasciate raffreddare.
  5. Accendete il forno a 200°
  6. Frullate la carne con il pancarrè e sale, aggiungete il parmigiano e la scamorza grattugiata con grattugia a fori larghi.
  7. Formate dei cilindri con la la carne e sistemateli nelle foglie, arrotolate per bene.
  8. Tagliate dei rettangoli di pasta sfoglia della misura degli involtini, arrotolateli.
  9. Spennellateli con l’uovo e sistemateli in una tortiera e cuocete al forno per 20 minuti, a doratura della sfoglia.
  10. A cottura potete servire tagliandole a girelle.
  11. Bon appétit

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