Crea sito

Rotolini di verdure miste farciti antipasto

Rotolini di verdure miste farciti, ricetta antipasto, finger food, ricetta sfiziosa con le verdure, peperoni e zucchine, ottime sia a pranzo che cena, perfetti per un menu a base di carne

Rotolini di verdure miste farciti antipasto

Semplici da realizzare e molto buone i rotolini di verdure miste, con olive, provola e prosciutto, un mix perfetto come antipasto o finger food buoni e saporiti con peperoni e zucchine, perfetti sia a pranzo che cena per un menu a base di carne o se volete restare leggeri a cena e volete mangiare qualcosa di semplice e sfizioso

La ricetta dei rotolini di verdure è semplicissima, dovete sbollentare prima i peperoni, poi tagliare le zucchine con il pelapatate in modo sottile, è più il tempo che si perde per sbollentare o arrostire i peperoni che per fare tutto resto, se vi piacciono i peperoni provate, io li adoro, sono profumati e buonissimi, potete aggiungere anche le melanzane arrostite o sostituire le verdure che non vi piacciono con altre e farcirli anche con speck o prosciutto crudo e formaggi cremosi, sono ottimi come antipasto ma io li vedo anche un perfetto piatto unico buono e leggero se siete a diete anche questi andranno benissimo, evitate le olive però, dovete metterne comunque una manciata, a vostra discrezione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di verdure farciti!

Rotolini di verdure miste farciti antipasto vickyart arte in cucina Rotolini di verdure miste farciti antipasto vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Rotolini di verdure miste farciti antipasto

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 1 zucchina
  • q.b. provola a fettine
  • 5-6 fettine di prosciutto cotto
  • q.b. di parmigiano
  • olive nere

Procedimento:

  1. Sbollentate o arrostite i peperoni, poi spellateli e divideteli a strisce di 4-5 cm
  2. Tagliate le olive a pezzetti, ovviamente senza nocciolo
  3. Tagliate la zucchina a fettine sottili con un pelapatate
  4. Farcite ogni striscia con prosciutto cotto, una fettina di zucchina, 1 fettina di provola, aggiungete le olive tritate e arrotolatele.
  5. infornate a 200° per 10-15 minuti
  6. Bon appétit

Una risposta a “Rotolini di verdure miste farciti antipasto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.