Crea sito

Rotolini di verdure in padella velocissimi

ROTOLINI DI VERDURE in PADELLA velocissimi e facili, ricetta gustosa con pasta fillo da fare in pochi minuti di cottura, secondo o idea piatto da asporto.

Sono di una semplicità unica questi rotolini di verdure in padella, un piatto perfetto per la cena con poche calorie, ideali anche da portare al mare se preferite.

La ricetta dei rotolini di verdure in padella è molto semplice, si cuociono le verdure si farcisce la sfoglia light e si ripassano pochi secondi in padella o al forno se preferite.

Un piatto estivo perfetto, ottimo anche se siete a dieta, la cottura è molto leggera, un filo di olio e nella sfoglia non c’è il burro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di verdure in padella!

Rotolini di verdure in padella velocissimi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta fillo
  • 1/2 Peperoni gialli
  • 2 Zucchine
  • 1/2 Melanzane ovali nere
  • 50 g Provola affumicata

Preparazione

  1. Pulite le verdure per bene, eliminate le estremità da melanzana e zucchine, togliete i semini e i filamenti bianchi dal peperone.

  2. Tagliate tutte le verdure a listarelle non troppo grandi, oliate leggermente una padella e aggiungete le verdure.

  3. Cuocete con un coperchio chiuso per circa 10-15 minuti, le verdure devono comunque restare croccanti, non troppo morbide.

  4. Regolatevi anche secondo i vostri gusti ovviamente.

  5. Tagliate un rettangolo di circa 15 cm per la larghezza dal rotolo di pasta fillo, tagliatelo poi a metà.

  6. Per ogni rotolino serve un rettangolo con 3 sfoglie di fillo, quindi, posizionate un rettangolo composto da 3 fogli su un piano e farcite con le verdure.

  7. Aggiungete la provola e arrotolate, cercate di chiudere anche le estremità, se bagnate con un po’ di acqua si tiene più salda.

  8. Mettete i rotolini nella stessa padella in cui avete cotto le verdure, coprite con il coperchio e cuocete pochi secondi rigirandoli.

  9. Tenete la padella sotto controllo perché la sfoglia cuoce subito e rischia di bruciarsi, eventualmente basta eliminare lo strato più cotto.

    Bon appétit

  10. QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Note

Rotolini di verdure in padella velocissimi e facili, ricetta  con pasta fillo da fare in pochi minuti di cottura.

Potete arricchire i rotolini con altre verdure.

Se preferite si possono cuocere pochi secondi al forno a 180°

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.