Rotolini di sfoglia con verdure grigliate finger food, ricetta facile e sfiziosa, antipasto, idea per feste e buffet, cene estive, ricette con pasta sfoglia
Una semplicissima ricetta, sfiziosa e buona, i rotolini di sfoglia con verdure grigliate sono dei finger food ottimi per antipasto o feste e buffet, colorati si presentano benissimo sulla tavola, potete arricchirli con scamorza o lasciarli semplici con sole verdure.
La ricetta dei rotolini di sfoglia con verdure grigliate è con pasta sfoglia per fare prima ma potete utilizzare la pasta brisè o la phillo che è anche più leggera, io non avevo molto tempo, ad ogni modo sono buoni e sfiziosi anche da portare al mare.
I rotolini senza il formaggio o salumi sono più leggeri, non light ovviamente per via della pasta sfoglia, ma almeno si riducono in po’ di calorie se poi li preferite light utilizzate la pasta fillo senza olio o burro, molto buoni ugualmente.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di sfoglia con verdure!
Rotolini di sfoglia con verdure grigliate finger food
- verdure
- pasta sfoglia
- segue nel procedimento
- Tagliate a fette una melanzana, un peperone rosso e una zucchina.
- Mettete la melanzana in una scolapasta cosparsa di sale e lasciate riposare 30 minuti.
- Grigliate poi tutte le verdure spennellate di olio.
- Tagliate a strisce un rotolo di pasta sfoglia o brisè o se preferite pasta fillo fatta in casa.
- Sistemate le verdure sulle striscioline, aggiungete qualche fettina di scamorza, arrotolate e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti a doratura della sfoglia.
- Bon appétit
sono stupende…io non riesco a farle….uffi