ROTOLINI DI PANE SPECK E FETA in padella, pronti in 10 minuti, ricetta facile e veloce, antipasto o finger food, idea da portare al mare, ricetta sfiziosa.
Semplici e veloci da preparare i rotolini di pane speck e feta sono davvero deliziosi, ottimi per antipasto o per una cena con amici bastano pochi ingredienti e si farciscono in 10 minuti.
La ricetta dei rotolini di pane speck e feta è perfetta per una cena estiva, servono pochi ingredienti, ovviamente fondamentale è il pane per tramezzini poi si farciscono con salumi e formaggi e si ripassano in padella se preferite.
Potete farcirli con mortadella, con il prosciutto oppure con zucchine e formaggio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pane speck e feta!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Schiaccia il pane con il mattarello in modo da renderlo più facile da arrotolare.
Farcisci con le fettine di speck e la feta sbriciolata, arrotola e tieni da parte.
Sbatti l’uovo in un piatto e ripassa i rotolini poi rotolali nel pane grattugiato e cuoci in padella rigirandoli fino a doratura, ci vogliono pochissimi minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sono buonissimi anche senza cottura, la feta greca è il formaggio estivo per eccellenza secondo me, ma potete variare con ricotta, philadlphia, provola e lasciarli comunque freddi oppure sempre ripassati in padella, potete anche eliminare l’uovo se volete una ricetta più leggera.
Si possono farcire con prosciutto, crudo o cotto, bresaola, verdure, quello che avete in frigo che vi ispira di più, saranno comunque molto buoni, si possono anche preparare in anticipo e servire freddi
Dosi variate per porzioni