Rotolini di pane con zucchine e prosciutto

Rotolini di pane con zucchine e prosciutto cotto, ricetta con pancarrè facile e veloce da preparare, idea sfiziosa per la cena in poco tempo, semplice e saporita.

Rotolini di pane con zucchine e prosciutto

Deliziosi è poco, questi rotolini di pane con zucchine e prosciutto cotto sono una vera delizia, una ricetta con pancarrè facile e veloce da preparare, un ripieno semplice e saporito che in genere piace a tutti.

La ricetta dei ROTOLINI DI PANE CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO cotto è molto semplice, dovete arrostire le zucchine e poi farcire il pancarrè con il resto degli ingredienti, in padella o al forno sono il top.

Un finger food con il pancarrè ottimo per le feste, perfetto anche per una cena veloce o per feste di compleanno e buffet, per grandi, ai bambini non piacciono tanto le verdure, io li adoro sono ottimi.

Ovviamente i rotolini di pancarrè possono essere farciti come preferite, con quello che avete in grigo, come ho fatto io.

Un antipasto sfizioso con il pancarrè che fa bella figura.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pane con zucchine e prosciutto cotto!

Rotolini di pane con zucchine e prosciutto ricetta con pancarrè Rotolini di pane con zucchine e prosciutto ricetta con pancarrè

Rotolini di pane con zucchine e prosciutto

IDEA DI ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 3 fette di pane per tramezzini o pancarrè
  • 1-2 zucchine
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • provola
  • 1 uovo
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Tagliate quindi le zucchine a fette non troppo sottili, oliatele e grigliatele sotto il grill del forno caldo a 250° per 10 minuti.
  2. In alternativa arrostitele sulla bistecchiera o in padella.
  3. Stendete poi il pane con il mattarello, fate una leggera pressione.
  4. Farcite quindi con le fette di zucchine, prosciutto e pezzetti di formaggio.
  5. Poi richiudete i rotolini.
  6. Sbattete quindi l’uovo in un piatto, ripassate i rotolini, poi passateli nel pane grattugiato.
  7. Friggete poi in padella con olio con il coperchio chiuso, rigirateli in modo da ottenere una cottura uniforme.
  8. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.