Rotolini di pandoro al pistacchio

ROTOLINI DI PANDORO al PISTACCHIO ricetta dolce facile e veloce con pandoro o panettone da fare in 10 minuti, idea sfiziosa perfetta per riciclare avanzi di dolci natalizi.

Facili e velocissimi i rotolini di pandoro al pistacchio piaceranno di sicuro anche a voi, 10 minuti e avrete in tavola un dolce golosissimo e ricco di calorie, si ovviamente non è light.

Chiudiamo in bellezza o “chiattezza” quest’anno sperando in un anno migliore, quindi godiamoci uno sfizio e i rotolini di pandoro al pistacchio sono perfetti per sgarrare la dieta.

Ci pensiamo l’anno prossimo a ritornare a regime, va beh, ad ogni modo potete farcire i rotolini di pandoro o panettone in tanti modi, anche con la nutella oppure una crema pasticcera.

Al cioccolato oppure al caffè o al tiramisù e QUi trovate tante creme perfette per arricchire questi dolci tipici natalizi che di solito abbondano sulle nostre tavole.

Chi non preferisce il pandoro può sempre utilizzare il panettone che va benissimo con la pasta di pistacchio oppure la nutella o semplicemente con panna o mascarpone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pandoro al pistacchio!

Rotolini di pandoro al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepandoro
  • 100 gpasta di pistacchi
  • Mezzo cucchiaiomascarpone

Preparazione

  1. Taglia 3 fette di pandoro spesse 2 cm, schiaccia con il mattarello e tieni da parte.

  2. Lavora la pasta di pistacchio con il mascarpone e farcisci le fette di pandoro.

  3. Arrotola e sistema il piatto da portata, svolgerà di zucchero a velo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.