Rotolini di pancarre

Rotolini di pancarrè, al forno, antipasto veloce, ricetta facile, finger food, idea snack, idea per feste di compleanno o buffet, con prosciutto e provola, ottimi per i bambini.

Rotolini di pancarre

I rotolini di pancarrè o pane morbido sono un ottima soluzione per un antipasto veloce, un finger food all’ultimo minuto, oppure si preparano in anticipo, si conservano in frigo e poi si possono cuocere nel momento in cui verranno consumati.

Per i rotolini di pancarrè sono andata sul classico prosciutto e provola a fette ma potete cambiare con quello che più vi piace ovviamente o lasciarli semplicemente freddi perchè restano comunque ottimi, perfetti ocsì anche per i bambini.

Seguimi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè!
[mipiace]

Ricetta: Rotolini di pancarrè 

Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè o pane morbido per toast
  • 4 fette di prosciutto
  • 4 fette di provola

rotolini-pacarre-antipasto-1

rotolini-pancarre-antipasto-1

Procedimento

  1. Tagliate in due le fette di pane morbido, farcite arrotolate e tagliate e ripassate in forno a 180° preriscaldato circa 10 minuti.
  2. Bon appétit

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 Rotolini di pancarrè QUI altre idee finger food

3 Risposte a “Rotolini di pancarre”

  1. Le ricette semplici sono spesso le più usate e le più buone complimenti ottima idea per un antipasto o un aperitivo ;-)))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.