Rotolini di pancarrè, al forno, antipasto veloce, ricetta facile, finger food, idea snack, idea per feste di compleanno o buffet, con prosciutto e provola, ottimi per i bambini.
Rotolini di pancarre
I rotolini di pancarrè o pane morbido sono un ottima soluzione per un antipasto veloce, un finger food all’ultimo minuto, oppure si preparano in anticipo, si conservano in frigo e poi si possono cuocere nel momento in cui verranno consumati.
Per i rotolini di pancarrè sono andata sul classico prosciutto e provola a fette ma potete cambiare con quello che più vi piace ovviamente o lasciarli semplicemente freddi perchè restano comunque ottimi, perfetti ocsì anche per i bambini.
Seguimi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè!
[mipiace]
Ricetta: Rotolini di pancarrè
Procedimento
- Tagliate in due le fette di pane morbido, farcite arrotolate e tagliate e ripassate in forno a 180° preriscaldato circa 10 minuti.
- Bon appétit
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Rotolini di pancarrè QUI altre idee finger food
Semplice, gustosa, perfetta.
Sei un piccolo genio tesoro.
Un abbraccio
Le ricette semplici sono spesso le più usate e le più buone complimenti ottima idea per un antipasto o un aperitivo ;-)))
questo è propio buono in ogni occasione!!!