Crea sito

Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci

Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci, ricetta facile, pochi grassi, antipasto, stuzzichino o finger food per feste e buffet, ricetta semplice saporita.

Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci

Deliziosi stuzzichini facili e veloci da preparare con un impasto senza uova, senza grassi, rotolini con zucchine e provola arricchiti da prosciutto cotto perfetti per feste buffet o antipasto.

Vanno a ruba, semplicemente saporiti, si preparano in poco tempo ovviamente potete arricchirli come più vi piace, questi rotolini con zucchine e provola sono semplicemente fantastici!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini con zucchine e provola!

Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci vickyart arte in cucina Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci vickyart arte in cucina
Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci vickyart arte in cucina

Rotolini con zucchine e provola

Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci, facili e sfiziosi, perfetto finger food, antipasto o per la cena in poco tempo, si possono preparare in anticipo e congelare.
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • 200 gr di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • o pasta sfoglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 zucchina grande
  • olio
  • sale
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 60 g di provola o quello che preferite
Instructions
  1. Versate la farina acqua e sale in un robot o in una ciotola e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido non appiccicoso.
  2. Mettete a riposare in un piatto coperto con un altro piatto non in frigo.
  3. Tagliate la zucchina a rondelle cuocetela 5-10 minuti in una padella con un filo di olio e coperchio chiuso.
  4. Prelevate l’impasto stendetelo e formate un rettangolo, farcite con prosciutto, zucchine scolate e scamorZa.
  5. Arrotolate e cuocete in forno a 180° circa 15.20 minuti
  6. Tenete il forno sotto controllo nel caso coprite con foglio di alluminio.
  7. Bon appétit.
  8. Con il bimby:
  9. Versate la farina acqua e sale nel boccale vel 3-4 30-40 sec se serve aggiungete un po’ di acqua dal foro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.