Rotolini con pancarrè pomodori e rucola

ROTOLINI CON PANCARRè POMODORI E RUCOLA, freddi e senza cottura, ricetta per antipasto o aperitivo da fare in 10 minuti, idea sfiziosa e golosa con pochi ingredienti.

Semplici da preparare i rotolini con pancarrè pomodori e rucola freddi, senza cottura, un’idea sfiziosa da servire sia come antipasto che aperitivo, con ingredienti semplici e veloci.

La ricetta dei rotolini con pancarrè pomodori e rucola è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso da fare in pochi minuti per l’aperitivo con il pane per tramezzini oppure potete variare utilizzando le piadine e tutto senza cuocere.

Perfetti farciti con lo speck, con il tonno, con speck e rucola freddi oppure cotti al forno o in padella con il prosciutto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini con pancarrè pomodori e rucola!

Rotolini con pancarrè pomodori e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
6 pomodorini
50 g fiordilatte
20 g rucola

Strumenti

Passaggi

Schiaccia il pane con il mattarello in modo sottile.

Taglia poi i pomodorini a spicchi e il fiordilatte a fette sottili o a pezzi.

Farcisci il pane per tramezzini con la rucola, aggiungi il fiordilatte e i pomodorini poi arrotola e taglia in 3 parti oppure avvolgi nella pellicola e metti in frigo fino al momento di servire come antipasto.

Bon appétit

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Sono ottimi sia freddi che cotti e potete farcirli come preferite o con quello che avete in frigo, il tonno, il salmone, il prosciutto, il alame oppure con le zucchine, le melanzane arrostite o i peperoni.

Il pane per tramezzini è l’ideale perché è senza contorno a differenza delle fette di pancarrè, in alternativa potete utilizzare le piadine oppure la pasta sfoglia pronta, l’impasto pizza o la pasta brioche salata.

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