ROTOLINI CON PANCARRè POMODORI E RUCOLA, freddi e senza cottura, ricetta per antipasto o aperitivo da fare in 10 minuti, idea sfiziosa e golosa con pochi ingredienti.
Semplici da preparare i rotolini con pancarrè pomodori e rucola freddi, senza cottura, un’idea sfiziosa da servire sia come antipasto che aperitivo, con ingredienti semplici e veloci.
La ricetta dei rotolini con pancarrè pomodori e rucola è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso da fare in pochi minuti per l’aperitivo con il pane per tramezzini oppure potete variare utilizzando le piadine e tutto senza cuocere.
Perfetti farciti con lo speck, con il tonno, con speck e rucola freddi oppure cotti al forno o in padella con il prosciutto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini con pancarrè pomodori e rucola!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Schiaccia il pane con il mattarello in modo sottile.
Taglia poi i pomodorini a spicchi e il fiordilatte a fette sottili o a pezzi.
Farcisci il pane per tramezzini con la rucola, aggiungi il fiordilatte e i pomodorini poi arrotola e taglia in 3 parti oppure avvolgi nella pellicola e metti in frigo fino al momento di servire come antipasto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sono ottimi sia freddi che cotti e potete farcirli come preferite o con quello che avete in frigo, il tonno, il salmone, il prosciutto, il alame oppure con le zucchine, le melanzane arrostite o i peperoni.
Il pane per tramezzini è l’ideale perché è senza contorno a differenza delle fette di pancarrè, in alternativa potete utilizzare le piadine oppure la pasta sfoglia pronta, l’impasto pizza o la pasta brioche salata.
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK