Rotolini con carne e verdure ricetta economica

Rotolini con carne e verdure ricetta economica, facile da realizzare, secondo o piatto unico perfetto per la cena o a pranzo specie se da asporto

Rotolini con carne e verdure ricetta economica

Sempici e saporiti i rotolini con carne e verdure, potete scegliere le verdure che preferite a seconda della stagione, in questo periodo le zucchine vanno benissimo, tra un po’ melanzane e peperoni, ottimo il cavolo verza, i funghi, insomma ce ne sono tantissime su cui spaziare per otteenre un buon piatto saporito

La ricetta dei rotolini con carne prende spunto da una rivista, ho scelto appunto le mie verdure, ortaggi, i funghi, in questo modo la ricetta va bene sia d’inverno che d’estate, i piselli per me sono surgelati, niente vi vieta di utilizzarli freschi, se la volete più leggere o e avete intolleranze potete eliminare l’uovo e la panna

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini con carne e verdure!

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Rotolini con carne e verdure ricetta economica

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Ingredienti:

  • 1 uovo (potete ometterlo)
  • 75 g di farina che usate d’abitudine
  • 185 ml di acqua minerale
  • olio
  • sale
  • Per il ripieno:
  • 200 g di carne di vitello o tacchino o maiale a straccetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di piselli
  • 70 g di verdura (funghi, cavolo rapa, zucchine, peperoni, melanzane a piacere)
  • 1 carota
  • 70 ml di vino bianco
  • 40 g di panna
  • noce moscata
  • pepe
  • sale

Procedimento:

  1. Per 2-3 rotolini a seconda della grandezza
  2. In una terrina mescolate acqua, farina, uova e sale, otterrete una sorta di pastella per realizzare le omelette.
  3. Scaldate una padella con un po’ di olio, meglio se quelle per uovo, di piccole dimensioni, versate un mestolo di pastella e cuocete le frittatine.
  4. Infarinate la carne e cuocete in padella con uno spicchio di aglio, toglietela dalla padella, mettetela al caldo, non buttate l’olio di cottura.
  5. Tagliate le carote a julienne, a pezzetti, rondelle, versate tutte le verdure scelte cuocete nella padella con sale, pepe, vino e panna, lasciate sfumare il vino una decina di minuti, io ho utilizzato i funghi e non ho messo la panna per gusto personale.
  6. Farcite le omelette con il ripieno, arrotolatele e sistematele sul piatto da portata.
  7. Bon appétit

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