Rotolini alla nutella veloci senza burro e olio

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Rotolini alla nutella veloci senza burro e olio

La ricetta dei rotolini alla nutella è semplicissima, una sorta di pasta frolla senza burro e olio racchiude un cuore di nutella goloso, ottimi a merenda o colazione sono morbidi come biscotti all’interno.

I rotolini alla nutella possono essere realizzati anche senza uova in questo caso occorrerà aumentare la dose di acqua oppure latte se preferite e se non ci sono intolleranze, sono sfiziosi e buoni.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini alla nutella!

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Rotolini alla nutella

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Rotolini alla nutella veloci senza burro e olio
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Rotolini alla nutella veloci senza burro e olio
Ingredients
  • Per circa 10 rotolini
  • 200 gr di farina
  • 1 uovo (potete sostituire con 50 ml di acqua)
  • 50 ml di acqua o latte circa
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • nutella q.b.
Instructions
  1. In una ciotola versate la farina, lo zuchero, il lievito e l’uovo, incominciate ad impastare e aggiungete l’acqua un po’ alla volta dovete ottenere un impasto morbido non appiccicoso.
  2. Dividete limpasto in pezzi di circa 40 gr stendeteli e faciteli con la nutella poi arrotolate e chiudeteli anche alle estremità altrimenti la nutella fuoriesce durante la cottura-
  3. Cuocere a 180° circa 15 minuti, tenete d’occhio il vostro forno.
  4. Sfornate, riscaldate un po’ la nutella e rigate i rotolini, spolverate con zucchero a velo, in alternativa alla nutella potete usare del cioccolato fuso o marmellata o crema.
  5. Bon appétit

 

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