Rose di sfoglia fragole e nutella facili e veloci

Rose di sfoglia fragole e nutella, ricetta dolce facile e velocissima, da preparare in pochi minuti, il dolce perfetto se si ha poco tempo con pochi ingredienti, ottimo per ospiti all’improvviso

Rose di sfoglia fragole e nutella facili e veloci

Un dolce veloce all’ultimo minuto? bene, prova a realizzare le rose di sfoglia fragole e nutella, sono una vera goduria! a me sono piaciute tantissimo, una botta di calorie 😀 ma ogni tanto se si vuole approfittare meglio farlo con qualcosa di goloso, ad ogni modo le calorie maggiori ovviamente sono quelle della pasta sfoglia, la nutella è appena un velo, potete utilizzare qualsiasi crema spalmabile perfetta anche la marmellata

La ricetta delle rose di sfoglia fragole e nutella sono un perfetto finger food dolce per feste e buffet o il dolce dopo cena che soddisfa il palato, la nutella con le fragole qui ci stanno una vera meraviglia, non me l’aspettavo, anzi pensavo che avrei buttato tutto, invece no, il dolce è stato buonissimo e ve lo consiglio vivamente

Non ci sono dosi precise per la realizzazione, però più o meno 2-3 fragole dovrebbero bastare per ogni rosa, dipende da quanto sono grandi, le mie erano belle grosse quindi per alcune rose ne ho utilizzato solo 2, poi una spolverata di zucchero semolato prima di infornarle le rende ancora più golose

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di sfoglia fragole e nutella!

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Rose di sfoglia fragole e nutella facili e veloci

Ingredienti:

  • pasta sfoglia rettangolare
  • nutella o crema spalmabile di vostra abitudine
  • fragole

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia in strisce di circa 7 cm
  2. Spalmate una metà di nutella, tagliate 2-3 fragole per ogni striscia a fettine sottili, ripiegate la sfoglia sulle fragole arrotolate e sistematele in una teglia per tortine, spolverate con zucchero semolato
  3. Infornate nel forno caldo a 200° per 20 minuti

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