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Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera

Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera, dolcetti facili da merenda o colazione, dolce per ospiti all’improvviso, per feste e buffet di compleanno, ricetta con le mele.

Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera

Deliziose le rose di sfoglia alle mele! farcite con crema pasticcera, una delizia da gustare quando avete voglia di qualcosa di buono e anche bello da vedere, perfette da servire ai vostri ospiti magari anche in vista delle prossime feste natalizie.

La ricetta delle rose di sfoglia alle mele è molto semplice fatta tempo fa nella maniera classisa stavolta ho aggiunto della crema pasticcera, molto gustose, potete prepararle in anricipo e servirle in caso di feste di compleanno o buffet.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di sfoglia alle mele!

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Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
Ingredients
  • crema pasticcera
  • pasta sfoglia
  • mele
  • zucchero
  • limone
Instructions
  1. Preparate la crema pasticcera, per un rotolo di pasta sfoglia 125 g sono più che sufficienti, vi lascio il link in alto sopra a questo box.
  2. Tagliate una mela a fettine sottili, mettetele in un pentolino con acqua e succo di mezzo limone, cuocete per 3 minuti, poi spegnete, toglietele dall’acqua e sistematele su un foglio di carta assorbente.
  3. Tagliate la sfoglia a striscioline di circa 5 cm di larghezza, farcite con un velo di crema, aggiungete le fettine di mela accavallandole, spolverate di zucchero e arrotolate.
  4. Fate dei piccoli tagli con le forbici e allargate la sfoglia in modo da formare la rosa aperta.
  5. Sistematele nei pirottini.
  6. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti
  7. Bon appétit

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