Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera, dolcetti facili da merenda o colazione, dolce per ospiti all’improvviso, per feste e buffet di compleanno, ricetta con le mele.
Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
Deliziose le rose di sfoglia alle mele! farcite con crema pasticcera, una delizia da gustare quando avete voglia di qualcosa di buono e anche bello da vedere, perfette da servire ai vostri ospiti magari anche in vista delle prossime feste natalizie.
La ricetta delle rose di sfoglia alle mele è molto semplice fatta tempo fa nella maniera classisa stavolta ho aggiunto della crema pasticcera, molto gustose, potete prepararle in anricipo e servirle in caso di feste di compleanno o buffet.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di sfoglia alle mele!
Rose di sfoglia alle mele
Rose di sfoglia alle mele qui altre idee
Crema pasticcera al limone QUI
- crema pasticcera
- pasta sfoglia
- mele
- zucchero
- limone
- Preparate la crema pasticcera, per un rotolo di pasta sfoglia 125 g sono più che sufficienti, vi lascio il link in alto sopra a questo box.
- Tagliate una mela a fettine sottili, mettetele in un pentolino con acqua e succo di mezzo limone, cuocete per 3 minuti, poi spegnete, toglietele dall’acqua e sistematele su un foglio di carta assorbente.
- Tagliate la sfoglia a striscioline di circa 5 cm di larghezza, farcite con un velo di crema, aggiungete le fettine di mela accavallandole, spolverate di zucchero e arrotolate.
- Fate dei piccoli tagli con le forbici e allargate la sfoglia in modo da formare la rosa aperta.
- Sistematele nei pirottini.
- Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti
- Bon appétit