Crea sito

Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce

Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce, idea snack sfizioso in poco tempo, antipasto o sfiziosità per feste e buffet, stuzzichini per aperitivo

Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce

Semplicissime e buone le rose di sfoglia al salame, fatte tempo fa con un altro tipo di impasto ve le propongo così magari per la prossima Pasqua sono perfette e belle da presentare sulla tavola delle feste, se avete degli ospiti all’improvviso farete un figurone con poco e in poco tempo.

La ricetta delle rose di sfoglia al salame è ovviamente piuttosto semplice è solo per darvi un’idea stuzzicante in più per le vostre feste, perfette per Natale, Capodanno, Pasqua, anche da asporto per il mare, il bello è che una tira l’altra si lasciano mangiare che è un vero piacere!

Idea veloce e sfiziosa con la pasta sfoglia, un perfetto finger food per ogni occasione, si possono preparare in anticipo e congelare, ovviamente se non vi piace il salame cambiate con un altro tipo di salume, prosciutto, mortadella, oppure con un formaggio a vostra scelta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di sfoglia al salame!

Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce vickyart arte in cucina Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce vickyart arte in cucina

Rose di sfoglia

Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

QUI VIDEO RICETTA

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di salame tipo napoli
  • 50 g di scamorza

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia a striscioline di circa 5 cm x 20 cm
  2. Farcite con fettine di salame e fettine di scamorza, ripiegate un po’ la sfoglia sulla farcitura e arrotolate.
  3. Allargate la parte superiore del rotolino in modo da farlo somigliare ad una rosa.
  4. Sistemate in una teglia per muffin e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, coprite con un foglio di alluminio e tenete il forno sotto controllo per evitare che la superificie bruci troppo.
  5. Bon appétit

Una risposta a “Rose di sfoglia al salame ricetta finger food veloce”

  1. Questi deliziosi finger food sono sempre ben accetti. E quando sono anche carini da vedersi come in questo caso si mangiano anche con gli occhi…
    Buon fine settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.