Rose di patate e speck con sfoglia 10 minuti

ROSE DI PATATE E SPECK con sfoglia, veloci e facili in 10 minuti, antipasto perfetto per le feste, idea per Natale, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo.

Buonissime le rose di patate e speck un antipasto delizioso che si prepara in 10 minuti, l’ideale per chi non ha molto tempo, sono perfette per le feste, piacciono anche ai bambini.

La ricetta delle rose di patate e speck è molto semplice, le patate si utilizzano da crude non è necessario cuocerle prima e appena sfornate sono filanti, profumati ed invitanti.

Vi consiglio di segnarle per questo Natale, saranno di sicuro gradite ai vostri ospiti inoltre si possono anche preparare in anticipo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di patate e speck con pasta sfoglia in 10 minuti!

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Rose di patate e speck con sfoglia veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1patata
  • pasta sfoglia (rettangolare)
  • 150 gspeck
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Tagliate la sfoglia in 6 strisce nel senso della larghezza.

  2. Sbucciate e tagliate la patata con un pela patate a fettine sottili e sistematele sulle strisce.

  3. Aggiungete le fettine di speck e il fiordilatte sbriciolato o tagliato sottile.

  4. Arrotolate la sfoglia e sistemate le rose in una teglia per muffin e oliate le patate.

  5. Cuocete nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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Potete arricchire le rose di patate con altri ingredienti, ottima qualche foglia di rucola.

Se non vi piace lo speck si può sostituire con il prosciutto.

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