ROSE DI NOCCIOLE e riso soffiato al cioccolato, ricetta sfiziosa, facile e veloce con 3 ingredienti, idea perfetta per Natale o da regalare.
Buonissime le rose di nocciole e riso soffiato, un dolcetto al cioccolato che si prepara in un niente e si lascia mangiare davvero con piacere.
Ottimi da regalare anche per Natale magari incartati singolarmente le rose di nocciole e riso soffiato ricoperte di cioccolato saranno molto gradite, come devi veri e proprio pasticcini.
Inutile dire che queste rose del deserto con nocciole vanno a ruba quindi triplicate come minimo la dose anche perché con questi ingredienti ne escono 15 più o meno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di nocciole e riso soffiato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- 60 gCioccolato fondente al 60-69%
- 20 gRiso soffiato
- 60 gNocciole
Preparazione
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, secondo le tue abitudini.
Quando è sciolto spostati dal fornello e aggiungi le nocciole.
Le puoi tagliare al coltello io ho preferito lasciarle intere tranne qualcuna che ho tagliato.
Mescola per bene e aggiungi il riso soffiato, mescola ancora.
Con il cucchiaio preleva un po’ di composto e sistemalo sulla carta forno formando dei mucchietti.
Metti poi tutto in freezer o in frigo e lascia riposare per rassodare, in freezer ci vorranno 10 minuti.
Bon appétit
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Rose di nocciole e riso soffiato al cioccolato, ricetta sfiziosa, facile e veloce con 3 ingredienti.
Idea perfetta per Natale o da regalare, se poi non vi piacciono le nocciole potete sempre utilizzare le mandorle.
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