Rose di nocciole e riso soffiato al cioccolato

ROSE DI NOCCIOLE e riso soffiato al cioccolato, ricetta sfiziosa, facile e veloce con 3 ingredienti, idea perfetta per Natale o da regalare.

Buonissime le rose di nocciole e riso soffiato, un dolcetto al cioccolato che si prepara in un niente e si lascia mangiare davvero con piacere.

Ottimi da regalare anche per Natale magari incartati singolarmente le rose di nocciole e riso soffiato ricoperte di cioccolato saranno molto gradite, come devi veri e proprio pasticcini.

Inutile dire che queste rose del deserto con nocciole vanno a ruba quindi triplicate come minimo la dose anche perché con questi ingredienti ne escono 15 più o meno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di nocciole e riso soffiato!

Rose di nocciole e riso soffiato al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

  • 60 gCioccolato fondente al 60-69%
  • 20 gRiso soffiato
  • 60 gNocciole

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, secondo le tue abitudini.

  2. Quando è sciolto spostati dal fornello e aggiungi le nocciole.

  3. Le puoi tagliare al coltello io ho preferito lasciarle intere tranne qualcuna che ho tagliato.

  4. Mescola per bene e aggiungi il riso soffiato, mescola ancora.

  5. Con il cucchiaio preleva un po’ di composto e sistemalo sulla carta forno formando dei mucchietti.

  6. Metti poi tutto in freezer o in frigo e lascia riposare per rassodare, in freezer ci vorranno 10 minuti.

    Bon appétit

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Rose di nocciole e riso soffiato al cioccolato, ricetta sfiziosa, facile e veloce con 3 ingredienti.

Idea perfetta per Natale o da regalare, se poi non vi piacciono le nocciole potete sempre utilizzare le mandorle.

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