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Rose di frolla alla nutella ricetta dolce facile
Semplici e deliziose le rose di frolla farcite alla nutella, un bocconcino goloso in poche mosse da tenere a portata di mano quando si ha voglia, potete congelarle e utilizzarle per feste di compleanno o semplicemente se avete degli ospiti all’improvviso, ovviamente calcolate i tempi per lo scongelamento prima di infornare
La ricetta delle rose di frolla è molto semplice, io le ho farcite alla nutella potete variare con crema pasticcera o marmellata se preferite evitare la nutella, però sono molto buone, qualsiasi crema spalmabile andrà bene, la pasta base deve essere stesa per 2 mm non troppo altrimenti ci vorrà troppo per cuocere o resta poco cotta.
Un’idea semplice e buona, ottima anche per S.Valentino come dolce a fine pasto, dopo pranzo o dopo cena, un dolce monoporzione che piacerà di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di frolla alla nutella!
Rose di frolla alla nutella ricetta dolce facile
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Ingredienti:
- 250 g di farina per dolci
- 120 g di burro
- 1 uovo
- 70 g di zucchero
- nutella q.b.
Procedimento:
- Preparate la pasta frolla lavorando velocemente tutti gli ingredienti, fate una palla avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo 30 minuti.
- Prendete la frolla dal frigo e stendetela per un’altezza di 2 mm ricavate delle striscioline di 6 cm x 20 cm farcite tutta la striscia cercando si non arrivare troppo ai bordi.
- Piegate le strisce a metà e spalmate con un altro velo di nutella, arrotolate, poi fate dei piccoli tagli con la punta delle forbici per allargare i petali della rosa.
- Sistematele nei pirottini
- Infornate a 180° per circa 25 minuti, controllate il forno
- Bon appétit
che belle vicky!!!!!!!
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