Risotto seppie e funghi porcini

Risotto seppie e funghi porcini, risotto mare e monti, facile e ottimo, ideale per l’estate, facile, primo piatto con seppie, senza glutine.

Risotto seppie e funghi porcini

Un buonissimo risotto seppie e funghi porcini, un primo piatto ideale per l’estate ottimo in qualunque stagione, facile da preparare, profumato e saporito, un risotto mare e monti da leccarsi i baffi!

La ricetta del risotto seppie e funghi porcini è molto semplice, la cosa importante è che le seppie siano fresche, evitate le congelate, il sapore è notevolmente diverso, facile da preparare, è piaciuto tantissimo!

Seguimi in cucina oggi risotto seppie e funghi porcini

Ricetta: Risotto seppie e funghi porcini

Ingredienti

  • 250 gr di riso per risotti
  • 200 gr di seppioline (meglio se fresche)
  • 150 gr di funghi porcini
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • olio

Risotto seppie e funghi porcini ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Tritate la carota.
  2. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, carota, 2 pomodorini e olio cuocete 15 minuti dopo il bollore poi se preferite frullate tutto con minipiner.
  3. In una padella rosolate uno spicchio di aglio aggiungete funghi ben puliti e seppioline.
  4. Versate il riso insieme ai funghi e le seppioline e cuocete rigirando spesso per non far attaccare.
  5. Aggiungete man mano un po’ di brodo, i pomodorini in barattolo, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e portate a termine la cottura circa 40 minuti, rimestando spesso e aggiungendo sempre il brodo.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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2 Risposte a “Risotto seppie e funghi porcini”

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