Risotto seppie e funghi porcini, risotto mare e monti, facile e ottimo, ideale per l’estate, facile, primo piatto con seppie, senza glutine.
Risotto seppie e funghi porcini
Un buonissimo risotto seppie e funghi porcini, un primo piatto ideale per l’estate ottimo in qualunque stagione, facile da preparare, profumato e saporito, un risotto mare e monti da leccarsi i baffi!
La ricetta del risotto seppie e funghi porcini è molto semplice, la cosa importante è che le seppie siano fresche, evitate le congelate, il sapore è notevolmente diverso, facile da preparare, è piaciuto tantissimo!
Seguimi in cucina oggi risotto seppie e funghi porcini
Ricetta: Risotto seppie e funghi porcini
Ingredienti
- 250 gr di riso per risotti
- 200 gr di seppioline (meglio se fresche)
- 150 gr di funghi porcini
- 1 carota
- prezzemolo
- 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
- olio
Procedimento
- Tritate la carota.
- Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, carota, 2 pomodorini e olio cuocete 15 minuti dopo il bollore poi se preferite frullate tutto con minipiner.
- In una padella rosolate uno spicchio di aglio aggiungete funghi ben puliti e seppioline.
- Versate il riso insieme ai funghi e le seppioline e cuocete rigirando spesso per non far attaccare.
- Aggiungete man mano un po’ di brodo, i pomodorini in barattolo, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e portate a termine la cottura circa 40 minuti, rimestando spesso e aggiungendo sempre il brodo.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Risotto seppie e funghi QUI altri risotti
buonissimissimo!!!!!:)
mmmmhhhh intrigante questo risotto…si si!!!mi piace vicky…..