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Risotto misto funghi crema di melanzane e carne

Risotto misto, funghi, crema di melanzane e carne, primo piatto semplice e saporito, ricetta facile per pranzo o cena.

Questo risotto misto, funghi, crema di melanzane e carne è nato un po’ per caso, pasticciando in cucina, avevo ingredienti a mia disposizione diversi, per cui ho deciso di provare, ottimo risultato!

Semplicissimo e non molto tempo per la preparazione, circa mezz’oretta per avere un risotto misto pronto da gustare, dovete provare.

Ovviamente se qualche ingrediente non vi piace basta eliminarlo o sostituirlo, sono perfette anche le zucchine al posto delle melanzane.

Lo zenzero è facoltativo ma se vi piace potete utilizzare un centimetro di radice fresca al posto della polvere.

Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto misto, funghi, crema di melanzane e carne!

Risotto misto funghi crema di melanzane e carne

Ingredienti per 2 persone:

50 grammi di carne macinata di vitello

1 polpa di melanzana

60-70 funghi porcini

2 cucchiai di pomodorini in barattolo

un pizzico di zenzero 

80 g di riso per risotti

Procedimento:

In una padella sistemate l’olio e uno spicchio di aglio in camicia, lasciatelo rosolare poi eliminatelo.

Tagliate a cubetti la polpa di una melanzana, tritatela con un minipiner e versatela nella padella.

Aggiungete la carne macinata, i funghi porcini puliti con carta da cucina o uno spazzolino, i pomodorini e un po’ di zenzero.

Intanto mettiamo su l’acqua per il riso.

Scolate il riso 5 minuti prima e mettetelo nella padella con il condimento.

Portate a termine la cottura insieme al sughetto, fatelo mantecare.

Servire con un trito di prezzemolo.

Bon appétit…

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7 Risposte a “Risotto misto funghi crema di melanzane e carne”

  1. L’abbinamento melanzane e funghi non l’ho mai provato. Mi tocca rimediare …
    Mi fa piacere che ti sia piaciuta la mia quiche: ti ho linkata a margine del post 😀

  2. Buonissimooooooooo!!mi sembra anche piuttosto veloce 😉 cosa importantissima per chi ha i minuti contati 😉

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