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Risotto con patate piatto veloce e leggero

RISOTTO CON PATATE piatto veloce e leggero, primo piatto perfetto per pranzo o cena da fare in poco tempo, come cucinare un buon riso anche per bambini.

Un piatto delizioso che si prepara in poco tempo il risotto con patate, veloce e leggero perfetto anche a cena, ideale se si vuole restare leggeri con gusto, ottimo anche per i più piccoli.

La ricetta del risotto con patate è molto semplice, ci vuole poco a prepararlo ed è ottimo ovviamente sempre che vi piacciano gli ingredienti e potete anche arricchirlo con pezzetti di prosciutto se vi piace.

Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto con patate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 griso
  • 2Patate
  • 2 cucchiaiPomodorini in scatola
  • 1/2cipolla
  • 1 cucchiaioPassata di pomodoro

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti non troppo grandi.

  2. Tagliate la cipolla a fettine sottili e rosolatela, unite il pomodoro e le patate, lasciate cuocere qualche minuto.

  3. Tostate il riso in una padella senza olio o acqua poi aggiungetelo alle patate.

  4. Unite un po’ di acqua e la passata di pomodoro.

  5. Lasciate cuocere aggiungendo acqua di tanto in tanto per circa 15 minuti o secondo le indicazioni di cottura del riso.

  6. Se preferite potete aggiungere del parmigiano prima di servire.

    Bon appétit

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Potete arricchire il piatto con altre verdure perfette le zucchine.

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