RISOTTO CON PATATE piatto veloce e leggero, primo piatto perfetto per pranzo o cena da fare in poco tempo, come cucinare un buon riso anche per bambini.
Un piatto delizioso che si prepara in poco tempo il risotto con patate, veloce e leggero perfetto anche a cena, ideale se si vuole restare leggeri con gusto, ottimo anche per i più piccoli.
La ricetta del risotto con patate è molto semplice, ci vuole poco a prepararlo ed è ottimo ovviamente sempre che vi piacciano gli ingredienti e potete anche arricchirlo con pezzetti di prosciutto se vi piace.
Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto con patate!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 griso
- 2Patate
- 2 cucchiaiPomodorini in scatola
- 1/2cipolla
- 1 cucchiaioPassata di pomodoro
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e rosolatela, unite il pomodoro e le patate, lasciate cuocere qualche minuto.
Tostate il riso in una padella senza olio o acqua poi aggiungetelo alle patate.
Unite un po’ di acqua e la passata di pomodoro.
Lasciate cuocere aggiungendo acqua di tanto in tanto per circa 15 minuti o secondo le indicazioni di cottura del riso.
Se preferite potete aggiungere del parmigiano prima di servire.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Risotto con patate piatto veloce e leggero, primo piatto per pranzo o cena da fare in poco tempo, come cucinare un buon riso.
Potete arricchire il piatto con altre verdure perfette le zucchine.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pasta con zucchine fritte cremosa
Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce
Crostata morbidosa al cioccolato
Torta di sfoglia al tiramisù dolce veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE