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Risotto con funghi e carne ricetta veloce

Risotto con funghi e carne ricetta veloce e facile, primo piatto semplice e saporito ottimo per pranzo o cena in poco tempo con funghi surgelati o freschi.

Risotto con funghi e carne ricetta veloce

Buonissimo il risotto con funghi e carne, un piatto perfetto sia a pranzo che cena, senza burro, leggero, ottimo anche per la dieta, un classico che non sbaglia mai.

La ricetta del RISOTTO CON FUNGHI E CARNE è ottima se cercate un primo semplice ma nello stesso tempo buono e ricco di sapore, i funghi misti regalano al piatto un intenso profumo anche grazie ai porcini.

Se cercate un primo piatto, direi ormai quasi autunnale, questo risotto ai funghi misti è perfetto, con funghi freschi o surgelati, come preferite, se avete la possibilità di trovare quelli freschi molto meglio.

Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto con funghi e carne!

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Risotto con funghi e carne ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 170 g di riso per risotti
  • 70 g di funghi misti surgelati
  • 70 g di carne macinata
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • formaggio se preferite

Procedimento:

  1. Rosolate l’aglio poi eliminatelo.
  2. Aggiungete i funghi e lasciate cuocere qualche minuto, poi unite la carne.
  3. Ovviamente potete utilizzare i funghi freschi dopo averli puliti per bene e tagliati a pezzi ma in questo caso dovete cuocere prima un po’ la carne e poi unire i funghi.
  4. Tostate il riso in una padella senza olio o acqua e aggiungetelo al condimento.
  5. Cuocete aggiungendo brodo vegetale o acqua bollente di tanto in tanto.
  6. Quasi a fine cottura, all’incirca 12-15 minuti aggiungete il formaggio grattugiato e una spolverata di prezzemolo tritato,
  7. Non ho messo il burro per abitudine, se volete aggiungetelo alla fine e mantecate.
  8. Bon appétit

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