Risotto con carne e zafferano ricetta primo piatto facile, risotto cremoso, idea per pranzo o cena come piatto unico, riso profumato allo zafferano
Risotto con carne e zafferano ricetta primo piatto facile
Un delizioso primo piatto semplice, cremosissimo, di un profumo incredibile, il risotto con carne, con lo zafferano è decisamente ottimo, se vi piace consiglio di provarlo, è un risotto facile da realizzare ed è perfetto a pranzo o cena.
La ricetta del risotto con carne è di mia mamma, lo fa spesso, abbondate con lo zafferano perchè da quella nota di sapore e profumo eccezionale, magari non è un piatto tipico estivo ma i risotti son buoni in qualsiasi periodo.
Secondo me e questo potrebbe essere anche un ottimo piatto unico se consumato in estate, abbiamo sia il riso che la carne.
Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto con carne!
Risotto con carne e zafferano ricetta primo piatto facile
- riso
- cipolla
- spezzatino
- alloro
- zafferano
- burro
- Rosolate 1/2 cipolla bianca, aggiungete 500 g di spezzatino di vitello primo taglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 foglie di alloro e cuocete per 20 minuti a fiamma media, deve sfumare il vino.
- Unite poi 300 g di riso per risotti, 10 g di burro e 2 bustine di zafferano.
- Cuocete rimestando in continuazione e aggiungendo acqua bollente oppure brodo di carne per circa 15 minuti o secondo le indicazioni riportate sulla scatola per la cottura del riso.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Crostata senza burro alle mele
Girelle con speck robiola e patate
Focaccine gusto pizza veloci impasto al latte
Stella di pan brioche alla nutella
Frittelle veloci salate con spinaci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
si questo c3 l’ho fatto ankio..,buonissimo vicky