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Risotto alle verdure cremoso con philadelphia

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Risotto alle verdure cremoso con philadelphia

La ricetta del risotto alle verdure è molto semplice, delicato e cremoso con la philadelphia, ho utilizzato carciofi, verza e zucca, è piaciuto molto, un ottima idea di primo piatto ricco e saporito.

Il risotto alle verdure è un ottimo primo piatto, io lo considero un bel piatto unico per la cena, ho scelto carciofi, verza e zucca che avevo in frigo ovviamente potete eliminare quelle che non bìvi piacciono.

Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto alle verdure!

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Risotto alle verdure qui altre idee

Risotto alle verdure cremoso con philadelphia
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Risotto alle verdure cremoso con philadelphia
Ingredients
  • 1/2 cavolo verza
  • 3 carciofi
  • 50 gr di zucca
  • 3 cucchiai di succo di pomodoro
  • 1 philadelphia
  • 10 gr di burro + altri 10gr
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 300 gr di riso per risotti
  • brodo vegetale o acqua bollente
Instructions
  1. Tagliate tutte le verdure lasciatele rosolare in padella con un filo di olio e burro.
  2. Aggiungete il riso rimestate qualche minuto poi aggiungete il vino e rimestate sempre per non farlo attaccare.
  3. Cuocete 5 minuti poi incominciate ad aggiungere l’acqua bollente o il brodo.
  4. Rimestate sempre il riso aggiungendo acqua ogni volta che serve fino al termine della cottura circa 20 minuti.
  5. Al termine aggiungete altri 10 gr di burro, il succo di pomodoro e la philadelphia mescolate per bene, finchè non risulta bello cremoso.
  6. Bon appétit

 

2 Risposte a “Risotto alle verdure cremoso con philadelphia”

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