Riso zucca e ricotta alla salvia ricetta veloce

Riso zucca e ricotta alla salvia ricetta veloce

Riso zucca e ricotta alla salvia un primo piatto con riso veloce, cremoso, molto profumato, ottimo piatto light, ho aggiunto una noce di burro ma si puĂ² omettere. La ricetta è semplice la si prepara durante la cottura del riso ed è davvero molto buona.

La ricetta non contiene glutine.

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Riso zucca e ricotta alla salvia ricetta veloce

Ingredienti

  • 80 grammi di riso carnaroli
  • 60 grammi di zucca
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • foglie di salvia
  • una noce di burro

Procedimento

  1. Tagliare la zucca a pezzi e lessarla con alcune foglioline di menta.
  2. Cuocere il riso.
  3. Tritare la zucca e la salvia con il minipiner, aggiungere la ricotta e una noce di burro, amalgamare bene e condire il riso.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di Ely:

e alla raccolta di Laura

 

 

6 Risposte a “Riso zucca e ricotta alla salvia ricetta veloce”

  1. ho appena postato anch’io una ricetta a base di zucca per il contest di Laura, buono il tuo risotto, sembra delicato e cremoso, ciao e buona serata!

  2. Che buono questo riso!!!! PerĂ² in che categoria lo metto? Non c’è nulla di gratuggiato o di affettato o passato….. mi fai sapere tesoro?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.