Crea sito

Riso tonno e pomodorino fresco all’insalata ricetta veloce

Riso tonno e pomodorino fresco, all’insalata, primo piatto semplice e saporito, veloce da preparare, idea per il pranzo o la cena in poco tempo.

Riso tonno e pomodorino fresco all’insalata veloce

Un piatto semplicissimo e saporito, il riso tonno e pomodorino con un condimento appena saltato in padella è perfetto sia per un pranzo che la cena, si prepara in poco tempo, profumato e buono.

La ricetta del riso tonno e pomodorino è l’ideale quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso con pochi ingredienti e in pochi minuti, il condimento è appena appena saltato in padella, la cipolla rosolata regala un tocco di profumo a questo piatto che di per se è molto semplice.

Se non avete idee per il pranzo o la cena preparate questo riso tonno e pomodorino, in bianco, non è al sugo, un piatto con pomodorini leggermente saltati in padella, il tempo di insaporirsi insieme agli altri ingredienti, è buono e leggero, va benissimo a cena o per un pranzo da asporto per il mare magari, i chicchi resteranno ben divisi, non si attaccano e si conserva abbastanza bene, è ottimo mangiato freddo, provare per credere.

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso tonno e pomodorino!

Riso tonno e pomodorino fresco all'insalata veloce vickyart arte in cucina Riso tonno e pomodorino fresco all'insalata veloce vickyart arte in cucina

Riso tonno e pomodorino fresco all’insalata veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 150 g di riso per insalate
  • 160 g di tonno in scatola
  • una manciata di olive nere
  • una decina di pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • basilico

Procedimento:

  1. Lessate il riso.
  2. Tagliate i pomodori a pezzetti e la cipolla a fettine, snocciolate le olive e tagliatele a pezzi.
  3. Rosolate la cipolla, unite le olive, il tonno e i pomodorini, lasciate cuocere pochi minuti, il tempo di amalgamare tutto, non deve cuocere per molto tempo, i pomodorini non devono ammorbidirsi.
  4. Unite il basilico, amalgamate e spegnete.
  5. Appena il riso sarà cotto, scolate per bene, unitelo al condimento e saltatelo qualche secondo in padella.
  6. Bon appétit

Una risposta a “Riso tonno e pomodorino fresco all’insalata ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.