RISO TONNO E POMODORINO fresco, all’insalata, primo piatto semplice e saporito, veloce da preparare, idea per il pranzo o la cena in poco tempo.
Riso tonno e pomodorino fresco all’insalata veloce
Un piatto semplicissimo e saporito, il riso tonno e pomodorino con un condimento appena saltato in padella è perfetto sia per un pranzo che la cena, si prepara in poco tempo, profumato e buono.
La ricetta del riso tonno e pomodorino è l’ideale quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso con pochi ingredienti e in pochi minuti, il condimento è appena appena saltato in padella, la cipolla rosolata regala un tocco di profumo a questo piatto che di per se è molto semplice.
Se non avete idee per il pranzo o la cena preparate questo riso tonno e pomodorino, in bianco, non è al sugo, un piatto con pomodorini leggermente saltati in padella, il tempo di insaporirsi insieme agli altri ingredienti, è buono e leggero, va benissimo a cena o per un pranzo da asporto per il mare magari, i chicchi resteranno ben divisi, non si attaccano e si conserva abbastanza bene, è ottimo mangiato freddo, provare per credere.
Seguitemi in cucina oggi c’è il riso tonno e pomodorino!
Riso tonno e pomodorino fresco all’insalata veloce Ingredienti:- 150 g di riso per insalate
- 160 g di tonno in scatola
- una manciata di olive nere
- una decina di pomodorini
- 1/2 cipolla
- basilico
Procedimento:
- Lessate il riso.
- Tagliate i pomodori a pezzetti e la cipolla a fettine, snocciolate le olive e tagliatele a pezzi.
- Rosolate la cipolla, unite le olive, il tonno e i pomodorini, lasciate cuocere pochi minuti, il tempo di amalgamare tutto, non deve cuocere per molto tempo, i pomodorini non devono ammorbidirsi.
- Unite il basilico, amalgamate e spegnete.
- Appena il riso sarà cotto, scolate per bene, unitelo al condimento e saltatelo qualche secondo in padella.
- Bon appétit
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
buonissimo vicky….