Riso misto light con gamberetti e tonno

Riso misto light con gamberetti e tonno, un bel primo piatto semplice, veloce e light, molto profumato, E’ un riso che si accompagna al condimento, un po’ come il pane, al pesce in particolare, io ho scelto riso misto con gamberetti e tonno semplice e light!

Delizioso, con salvia, basilico e spezie  varie in più un tocco di sale al limone, in mancanza grattugiate la buccia di mezzo limone, è stato un bel piatto davvero, leggero, profumato, da rifare!

E’ un  riso misto particolare, leggero, riso rosso francese, riso basmati del Punjab, riso selvaggio, zizzania acquatica, del Canada..

La ricetta non contiene glutine..

Per la ricetta consiglio olio extravergine d’oliva Dante

Riso misto light con gamberetti e tonno arte in cucina

[mipiace]

 

Riso misto light con gamberetti e tonno
Recipe Type: Main
Cuisine: Thai
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
Riso light primo piatto facile con gamberetti e tonno
Ingredients
  • 80 grammi di riso misto
  • 50 grammi di gamberetti
  • 1 scatoletta di tonno
  • basilico
  • zenzero
  • sale al limone
  • un pizzico di curcuma
  • foglie di salvia
Instructions
  1. Mettere l’acqua per il riso.
  2. In un padellino, mettete un filo di olio, i gamberetti con salvia, basilico, sale e curcuma, lasciate cuocere.
  3. A pochi minuti dal termine aggiungere il tonno.
  4. Scolare il riso, sistemarlo in un piatto da portata e di fianco i gamberetti, condite il riso con il sughetto e una spruzzata di zenzero..
  5. Bon appétit..

 

2 Risposte a “Riso misto light con gamberetti e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.