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Riso integrale con spinaci e provola

Riso integrale con spinaci e provola, ricetta semplice e veloce, primo piatto perfetto sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo, leggero e saporito, ottimo anche per la dieta.

Riso integrale con spinaci e provola

Buonissimo il riso integrale con spinaci e provola, un primo da preparare in poco tempo, non può essere cucinato come un risotto perché quello integrale non si ammorbidisce, ma va bene così.

Se siete amanti del riso come me preparate il riso integrale con spinaci e provola, è molto semplice, ci vuole poco ed è molto saporito, sempre che vi piacciono gli spinaci ovviamente.

Il riso a cena è perfetto, se poi volete alleggerirlo eliminate la provola e lasciate solo il parmigiano, resta comunque molto buono e potrebbe piacere anche ai bambini.

Gli spinaci possono essere solo lessati ed aggiunti al riso ovviamente così avrete un tocco di sapore in più.

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso integrale con spinaci e provola!


Riso integrale con spinaci e provola

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Ingredienti:

  • 80 g di riso integrale
  • 100 g di spinaci
  • 30 g di provola affumicata
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Pulite quindi gli spinaci eliminando le radici e lavateli per bene con abbondante acqua.
  2. Lessateli poi con un po’ di acqua per una decina di minuti.
  3. Mettete poi gli spinaci in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, cuoceteli per qualche minuto.
  4. Lessate quindi il riso e scolatelo al dente.
  5. Aggiungete poi il riso e lasciatelo andare per qualche minuto, aggiungete la provola tagliata a pezzi, il parmigiano se preferite e amalgamate tutto.
  6. Servite subito.
  7. Bon appétit

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