Riso e gamberetti al forno

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Riso e gamberetti al forno, la ricetta do oggi!

Buongiorno! che ne dite di un piatto unico abbastanza leggero e comunque buono?

Per la realizzazione di questo riso al forno possiamo procedere con due tipi di cottura, prima di passare al forno, la migliore che vi consiglio la potete leggere QUI (cottura a due padelle) ed è come ho fatto io.. oppure cuocere a parte tutti gli ingredienti, in padella e unirli successivamente al riso.

Passiamo alla ricette del riso e gamberetti al forno per uno stampo da plumcake.

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ingredienti:

350 grammi di riso

2 zucchine

100 grammi di gamberetti

100 grammi di scamorza

2 pomodori secchi

q.b. besciamella (facoltativa)

Procedimento:

Segurire la cottura delle due padelle oppure cuocere gli ingredienti separatamente al riso e poi unirli, tranne la scamorza.

Foderare uno stampo da plumcake unire la scamorza e la besciamella, per chi può, al riso e versare il contenuto nello stampo. Ricoprire con pane grattugiato ( si può omettere, contiene glutine, o sostituire con molliche di pane senza glutine) e infornare per 15-20minuti a 200 gradi..

Bon appétit…

Per la realizzazione del riso besciamella Gran cucina

4 Risposte a “Riso e gamberetti al forno”

  1. che riso stupendo…sono rientrata adesso a Milano da una lunga vacanza e stavo proprio pensando ad un piatto con il riso…un abbraccio, Valentina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.