Riso con verza e funghi

Riso con verza e funghi, primo piatto facile e veloce con verdura, idea per pranzo o cena, ricetta leggera e appetitosa, da preparare in poco tempo.

Riso con verza e funghi

Semplice e veloce da realizzare, un primo piatto di riso con verza e funghi ottimo per il pranzo o la cena, non è un risotto per cui non dovete stari lì a mantecare, girare in continuazione ed è buonissimo.

Ho lessato semplicemente il riso e cotto la verza e i funghi a parte per poi unire tutto, si preparare velocemente e cuoce in pochissimo tempo, è buono, scegliete verdure di qualità e il risultato del riso con verza e funghi è garantito.

Seguimi in cucina oggi c’è il riso con verza e funghi!
[mipiace]

Ricetta: Riso con verza e funghi

Ingredienti

  • 200 gr di riso carnaroli
  • 1/2 verza
  • una manciata di funghi porcini essiccati
  • olio EVO Frantoio Gentili per me, perfetto con le verdure
  • 1 spicchio di aglio

Riso con verza e funghi ricetta arte in cucina
Riso con verza e funghi ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Tagliate la verza a striscioline.
  2. Mettete a bagno i funghi e lavateli per bene.
  3. In una padella rosolate l’aglio con l’olio, poi eliminatelo e aggiungete la verza ben lavata.
  4. Lasciate cuocere per il tempo che mettete l’acqua sul fuoco e lessate il riso, 5 minuti prima di scolare il riso aggiungete i funghi.
  5. Scolate il riso al dente e aggiungetelo al condimento, rimestate qualche minuto e servite.
  6. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Riso con verza qui altre idee

Riso con verza qui se vuoi sguirmi su fb

3 Risposte a “Riso con verza e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.