Riso con verza e funghi, primo piatto facile e veloce con verdura, idea per pranzo o cena, ricetta leggera e appetitosa, da preparare in poco tempo.
Riso con verza e funghi
Semplice e veloce da realizzare, un primo piatto di riso con verza e funghi ottimo per il pranzo o la cena, non è un risotto per cui non dovete stari lì a mantecare, girare in continuazione ed è buonissimo.
Ho lessato semplicemente il riso e cotto la verza e i funghi a parte per poi unire tutto, si preparare velocemente e cuoce in pochissimo tempo, è buono, scegliete verdure di qualità e il risultato del riso con verza e funghi è garantito.
Seguimi in cucina oggi c’è il riso con verza e funghi!
[mipiace]
Ricetta: Riso con verza e funghi
Ingredienti
- 200 gr di riso carnaroli
- 1/2 verza
- una manciata di funghi porcini essiccati
- olio EVO Frantoio Gentili per me, perfetto con le verdure
- 1 spicchio di aglio
Procedimento
- Tagliate la verza a striscioline.
- Mettete a bagno i funghi e lavateli per bene.
- In una padella rosolate l’aglio con l’olio, poi eliminatelo e aggiungete la verza ben lavata.
- Lasciate cuocere per il tempo che mettete l’acqua sul fuoco e lessate il riso, 5 minuti prima di scolare il riso aggiungete i funghi.
- Scolate il riso al dente e aggiungetelo al condimento, rimestate qualche minuto e servite.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Riso con verza qui altre idee
Riso con verza qui se vuoi sguirmi su fb
che buono riso e verza,mai fatto da quando sono sposata..devo rimediare con la tua ricetta…ciaooo
Questo lo provo, ho giusto tutti gli ingredienti in casa! Mi piace ed è perfetto per stasera! Un bacione
Ottimo abbinamento x un gustosissimo risotto !!!