Riso con spinaci e mortadella cremoso

RISO con SPINACI e MORTADELLA cremoso, facile e veloce, primo piatto perfetto per pranzo o cena da fare in pochi minuti, semplice e gustoso.

Perfetto sia a pranzo che cena il riso con spinaci e mortadella, cremoso e buono, si prepara in pochi minuti e piace anche ai bambini, ideale per chi non ha molto tempo.

La ricetta del riso con spinaci e mortadella è l’ideale se cercate un primo piatto per la cena da fare velocemente che sia buono e leggero ovviamente la mortadella potete sostituirla con il prosciutto per esempio.

Un piatto cremoso e buono, di poche pretese, un primo economico e veloce, a volte è quello che ci serve soprattutto se rientriamo tardi a casa.

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso con spinaci e mortadella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRiso Carnaroli
  • 70 gMortadella con pistacchi
  • 80 gStracchino
  • 150 gSpinaci

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci e lessateli con poca acqua poi sgocciolateli in una scolapasta per eliminare tutta l’acqua.

  2. Lessate il riso poi scolatelo per bene e sistematelo di nuovo nel tegame.

  3. Unite gli spinaci, aggiungete lo stracchino, salate a piacere se non l’avete già fatto.

  4. Tagliate la mortadella a pezzetti e aggiungetela al riso, mettetevi sul fornello, lasciate amalgamare a fiamma dolce mentre mescolate con un cucchiaio.

    Bon appètit

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Riso con spinaci e mortadella, primo piatto per pranzo o cena da fare in pochi minuti.

Potete sostituire la mortadella con il prosciutto cotto.

Se non preferite lo stracchino sono ottime la ricotta o la philadelphia.

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