RISO con SPINACI e MORTADELLA cremoso, facile e veloce, primo piatto perfetto per pranzo o cena da fare in pochi minuti, semplice e gustoso.
Perfetto sia a pranzo che cena il riso con spinaci e mortadella, cremoso e buono, si prepara in pochi minuti e piace anche ai bambini, ideale per chi non ha molto tempo.
La ricetta del riso con spinaci e mortadella è l’ideale se cercate un primo piatto per la cena da fare velocemente che sia buono e leggero ovviamente la mortadella potete sostituirla con il prosciutto per esempio.
Un piatto cremoso e buono, di poche pretese, un primo economico e veloce, a volte è quello che ci serve soprattutto se rientriamo tardi a casa.
Seguitemi in cucina oggi c’è il riso con spinaci e mortadella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRiso Carnaroli
- 70 gMortadella con pistacchi
- 80 gStracchino
- 150 gSpinaci
Preparazione
Lavate gli spinaci e lessateli con poca acqua poi sgocciolateli in una scolapasta per eliminare tutta l’acqua.
Lessate il riso poi scolatelo per bene e sistematelo di nuovo nel tegame.
Unite gli spinaci, aggiungete lo stracchino, salate a piacere se non l’avete già fatto.
Tagliate la mortadella a pezzetti e aggiungetela al riso, mettetevi sul fornello, lasciate amalgamare a fiamma dolce mentre mescolate con un cucchiaio.
Bon appètit
Arte in Cucina consiglia
Riso con spinaci e mortadella, primo piatto per pranzo o cena da fare in pochi minuti.
Potete sostituire la mortadella con il prosciutto cotto.
Se non preferite lo stracchino sono ottime la ricotta o la philadelphia.
Altre ricette con il riso le puoi trovare QUI
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta gelato con pan di spagna alla nutella veloce
Pasticcini al limoncello dolcetti veloci
Filone di frolla alle noci veloce