Riso con seppia e gamberi marinati

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Una ricetta molto light con riso seppia e gamberi marinati all’arancia.
Un ottimo piatto leggero se si è a dieta e con gusto.
La seppia e i gamberi sono marinati una notte nell’arancia, prezzemolo, timo, semi di cumico e olio, se non vi piacciono crudi, cosa che invece vi consiglio di provare se avete
la possibilità di reperire il pesce fresco, potete sempre bollire pochi minuti con succo d’arancia e poi procedere con la marinatura.

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ingredienti per una porzione:

80 grammi di riso

1 arancia

1 seppia media

una manciata di gamberi

prezzemolo

timo fresco

semi di cumino nero

olio

Procedimento:
Tagliare la seppia a striscioline sottili e lasciarla marinare una notte in succo d’arancia, con i gamberi, olio, prezzemolo, timo e semi di cumino.
Lessare il riso e condirlo con il pesce e la marinatura.
Il riso potete anche tostarlo leggermente e poi cuocerlo sfumandolo con acqua e arancia fino a termine di cottura.
Bon appétit..


3 Risposte a “Riso con seppia e gamberi marinati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.