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Riso con funghi e salsiccia

Riso con funghi e salsiccia, ricetta primo piatto facile, veloce, idea per pranzo o cena, funghi porcini essiccati, pomodorini, riso carnaroli bio.

Riso con funghi e salsiccia

Un prmo piatto gustosissimo, riso con funghi e salsiccia, la morte loro! il pomodorino regala un po’ di colore, se vi piace aggiungetelo, io l’ho sempre fatto in bianco, questa volta per cambiare ho deciso di metterne qualche cucchiaio.

La ricetta del riso con funghi è semplicissima, non ho tostato il riso per far prima, quindi lessato e unito al condimento quand era ancora al dente, in questo modo ho ridotto tempo e fatica e il risultato è comunque garantito.

Seguimi in cucina oggi c’è il riso con funghi e salsiccia!

Ricetta: Riso con funghi e salsiccia

Ingredienti

  • 200 gr di riso carnaroli bio Il riso di Sibari per me
  • 3 salsicce di maiale
  • 150 gr di funghi porcini essiccati
  • 1 spichio di aglio
  • 2-3 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • olio evo Frantoio Gentili per me
  • 1 cucchiaino di burro

Riso con funghi e salsiccia ricetta arte in cucina
Riso con funghi e salsiccia ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Mettete i funghi in acqua per 20-30 minuti.
  2. Lavateli per bene e asciugateli con un tovagliolo di carta.
  3. Soffriggete l’aglio con l’olio e aggiungete le salsicce sbriciolate e i pomodorini, più ne aggiungete più il riso sarà colorato ovviamente.
  4. A metà cottura unite i funghi.
  5. Cuocete il riso a parte, quando sarà quasi cotto scolatelo e unitelo al condimento rimestate per portare a termine la cottura e aggiungete un po’ di burro.
  6. Servite con prezzemolo.
  7. Bon appètit..

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Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Riso con funghi e salsiccia”

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