Crea sito

Riso con fagiolini e tonno all’insalata piatto light

Riso con fagiolini e tonno all’insalata, primo piatto semplice e light perfetto per il pranzo o la cena, veloce e buono, ottimo anche da asporto per il mare con poche calorie.

Tempo di insalate, piatti semplici e leggeri, un insalata di riso con fagiolini e tonno è perfetta, sia per il pranzo che la cena il riso e l’ideale se si cerca un piatto con un basso numero di calorie ovviamente dipende da come lo preparate, in questo caso di calorie ce ne sono davvero poche.

La ricetta del riso con fagiolini e tonno si prepara in poco tempo, potete anche utilizzare i fagiolini surgelati se non è periodo, lo potete preparare in anticipo, condirlo con un semplice filo di olio oppure con maionese ma saliamo di calorie anche se è più buono, a voi la scelta, il mio non è stato condito, cioè senza olio e sale, semplice, leggero e buono.

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso con fagiolini e tonno!

Riso con fagiolini e tonno all'insalata vickyart arte in cucina Riso con fagiolini e tonno all'insalata vickyart arte in cucina

Qui consigli light

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Riso con fagiolini e tonno all’insalata piatto light

Ingredienti:

  • 200 g di riso per insalate
  • 100 g di fagiolini
  • 2 uova
  • 2 scatolette di tonno (per me al naturale)
  • 10 pomodorini
  • 50 g di provola

Procedimento:

  1. Lessate le uova 10 minuti dopo il bollore dell’acqua sono pronte.
  2. Pulite i fagiolini eliminando il filo che si trova sul dorso, tirando il rametto lo toglierete con facilità, potrebbe dare fastidio e portare al soffocamento se è troppo duro anche dopo la cottura, per precauzione se ci riuscite, meglio toglierlo.
  3. Mettete l’acqua per il riso e cuocete dentro anche i fagiolini.
  4. Quando l’acqua bolle versate il riso
  5. Scolate il riso e i fagiolini, versateli in una ciotola, sgusciate le uova, tagliatele a pezzi e unitele al riso.
  6. Aggiungete il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a spicchi e la provola a pezzi, condite con olio oppure maionese.
  7. Bon appétit

Una risposta a “Riso con fagiolini e tonno all’insalata piatto light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.