TRANCETTI DI SFOGLIA CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLINE, ricetta facile e veloce, dolce con la crema da fare in poco tempo con la pasta sfoglia.
Semplice e golosissimi i trancetti di sfoglia con chantilly e fragoline, si preparano in poco tempo con ingredienti semplici e golosi, una crema pasticcera con panna semplice e delicata.
La ricetta dei trancetti di sfoglia con chantilly e fragoline è perfetta se vi piacciono i dolci con la pasta sfoglia, ottimi da servire sia a colazione che a merenda, si sciolgono in bocca croccanti fuori, morbidi dentro.
Ottimi anche al caffè e cocco, oppure al limone e mascarpone, o con panna e nutella o alle mele.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i trancetti di sfoglia con crema chantilly e fragoline!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi dividila in 16-20 pezzi, bucala con la forchetta e cuocila nel forno cald a 200° per 10 minuti circa.
Prepara la crema pasticcera poi fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.
Monta la panna e unisci la crema, lava con delicatezza le fragoline, farcisci metà delle sfoglie con la crema e le fragoline poi accoppia le sfoglie.
Spolvera di zucchero a velo e conserva in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Ovviamente se non preferite la chantilly potete eliminare la panna e utilizzare solo la crema pasticcera.
Dosi variate per porzioni