TORTINE SPECK E PROVOLA SALATE salate veloci, antipasto o finger food sfizioso pronto in pochi minuti, ricetta perfetta per le feste che si può preparare in anticipo e congelare.
Semplici e buonissime le tortine speck e provola, si preparano lavorando gli ingredienti in una ciotola, sono molto buone, morbide e piacevoli, il finger food perfetto per le feste di compleanno.
La ricetta delle tortine speck e provola è l’ideale se cercate un’idea per il pranzo o la cena da preparare in poco tempo, un finger food sfizioso che si può preprare in anticipo e congelare.
Ottime anche con le verdure, oppure al formaggio o con speck e zucchine.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine speck e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa l’acqua in una ciotola, l’olio, l’uovo e mescola con la frusta a mano poi unisci la farina e il lievito un po’ alla volta sempre mescolando con la frusta, volendo puoi aggiungere del parmigiano.
Riempi 4 pirottini per muffin solo a metà, al centro sistema lo speck e il formaggio a pezzi e ricopri con altro impasto, puoi mescolare tutti gli ingredienti insieme e versare il composto negli stampini.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 190° per 15-20 minuti, forno ventilato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sono deliziose e si possono farcire come preferite o con quello che avete in frigo, melanzane, peperoni, funghi, prosciutto, mortadella, la ricotta oppure la philadelphia, ka robiola o salame o salumi e formaggi misti a cubetti.
Dosi variate per porzioni