TORTINE NATALIZIE facili e veloci, dolci perfetti per le feste da fare in poco tempo, ottime per la colazione o la merenda oppure come segnaposto per la tavola di Natale.
Semplicissime da preparare le tortine natalizie al cacao sono deliziose, farcite con crema di nocciole fatta in casa o nutella, sono il dolce perfetto per questo natale o per Capodanno che si prepara in 10 minuti.
La ricetta delle tortine natalizie è perfetta se cercate qualcosa di semplice ma elegante allo stesso tempo, farina, uova, zucchero, cacao e olio per la base, nutella o crema fatta in casa per farcire e una decorazione elegante e facilissima.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine natalizie.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàCapodannoNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a renderle spumose.
Aggiungi la farina, il lievito e il cacao un po’ alla volta.
Versa il composto in uno stampo a semisfere sistema al centro un cucchiaino di crema di nocciole fatta in casa inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti.
Sforna e fai raffreddare.
Decora con nutella, granella di nocciole, aghi di rosmarino e frutti rossi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
TORTINE NATALIZIE facili e veloci
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.