TORTA SEMIFREDDO CAFFè E COCCO, dolce facile e veloce con doppia crema, pronta in poco tempo, ricetta sfiziosa per le feste o per la domenica.
Buonissima questa torta semifreddo caffè e cocco, si prepara in poco tempo lavorando panna e mascarpone poi si divide la crema in due parti e si aggiungi il cocco a una metà e nell’altra il caffè freddo.
La ricetta della torta semifreddo caffè e cocco è perfetta se cercate un dolce da servire per le feste o per la domenica, cremosa e golosa sena biscotti, solo crema bigusto, semplice e buona.
Ovviamente se non vi piace il cocco ovviamente potete eliminarlo o realizare un dolce alle amarene oppure alla nutella o al gusto spagnola.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta semifreddo caffè e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta la panna con lo zucchero e il mascarpone con le fruste elettriche.
Dividi il composto in due parti, in una aggiungi il cocco e mescola.
Prepara il caffè e fai raffreddare poi uniscilo all’altra metà del composto e mescola per bene.
Sistema la parte bianca in una tortiera da 20 cm rivestita dalla carta forno o dalla pellicola poi copri con l’altra parte quella al caffè e metti in freezer per un’ora circa.
Bon appétit
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Puoi preparare il dolce anche con la ricotta e lo yogurt o panna e yogurt, con quello che avete in frigo, philadelphia e ricotta, qualsiasi formaggio cremoso spalmabile andrà bene, ti consiglio di aggiungere sempre una parte grassa allo yogurt o alla ricotta altrimenti avrai un dolce ghiacciato.
Dosi variate per porzioni