TORTA PROSCIUTTO E PROVOLA pronta in 10 minuti, idea per la cena o antipasto semplice e gustosa, piatto unico saporito da fare in poco tempo, una deliziosa torta salata farcita con ingredienti semplici, ottima anche con lo speck, di solito mette tutti d’accordo.
Semplice da preparare questa torta prosciutto e provola è una vera bontà, molto morbida, si prepara con una semplice ciotola e una frusta a mano, non serve un robot, si mescola tutto e si versa nella tortiera pronta per cuocere.
La ricetta della torta prosciutto e provola è perfetta se cercate qualcosa di buono che piace anche ai bambini, è ottima anche come antipasto tagliata a cubetti, si cuoce al fornno oppure nella friggitrice ad aria.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta prosciutto e provola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con l’olio e l’acqua in una ciotola con una frusta a mano.
Unisci la farina un po’ alla volta, il lievito e poi il sale sempre mescolando poi aggiungi la provola a pezzi e il prosciutto cotto, amalgama tutto per bene.
Versa il composto in una tortiera di 20 cm rivestita dalla carta forno, olia la superficie e spolvera con il pane grattugiato, inforna e poi cuoci a 180° per 25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un’ottima svuota frigo, si può farcire anche con altri ingredienti che avete in frigo, mortadella, salame, speck, zucchine, peperoni o melanzane, wurstel, oppure tonno e fiordilatte, pomodorini e tonno.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.