TORTA PAN DI STELLE con crema al LATTE e nutella

TORTA PAN DI STELLE con crema al LATTE e nutella, ideale dopo pranzo o cena, facile e veloce da preparare con doppia crema, ricetta per feste di compleanno.

Oggi per il compleanno di mia figlia ho realizzato questa deliziosa torta pan di stelle con crema al latte e nutella, semplicissima e tanto buona, è piaciuta a tutti, molto cremosa e soffice.

Un dolce tanto semplice con ingredienti che normalmente si hanno in casa, latte, biscotti, nutella e panna, pochi minuti per realizzare la crema e la torta che risulta davvero morbida e si scioglie in bocca.

Ovviamente potete fare tutte le mdifiche che preferite aggiungendo più crema e meno panna oppure sostituendo la panna con mascarpone se lo preferite ma questa torta pan di stelle con crema al latte e nutella è perfetta così.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta pan di stelle con crema al latte e nutella.

TORTA con PAN DI STELLE al LATTE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni15Pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g biscotti al cacao (pan di stelle)
500 ml panna da montare
300 ml panna vegetale da montare
300 Nutella®

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema al latte seguendo questa ricetta e fai raffreddare.

Monta la panna e unisci la crema al latte.

Bagna i biscotti e fai uno strato sul fondo di una pirofila, aggiungi la crema e la nutella a cucchiaiate poi fai un altro strato di biscotti e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

Metti il dolce in frigo per un paio di ore prima di servire.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) TORTA PAN DI STELLE con crema al LATTE e nutella

Posso preparare la torta pan di stelle con crema al latte in anticipo?

Ovviamente si, questo dolce è fatto per essere tenuto in frigo il più possibile prima di essere servito.

Come posso sostituire la nutella?

Puoi utilizzare la cema di pistacchio oppure della crema pasticcera al cioccolato.

Cosa posso utilizzare al posto della panna?

Puoi utilizzare il mascarpone, la ricotta, la philadelphia oppure altra crema al latte, anche vegetale in caso di intolleranze.

Posso congelarla?

Sì, può essere congelata per una conservazione più lunga. Prima di servirla, è necessario farla scongelare in frigorifero per qualche ora.

Devo bagnare i biscotti?

Si, è preferibile ma non idispensabile perché con la crema e i riposo i biscotti si bagnano comunque.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.